Ты очень высокого мнения о себе, Игорек. Я ровно смотрю на самодуров. С иронией и сожалением.Ой ладно, смотри желчью не захлебнись перед монитором.
Ты очень высокого мнения о себе, Игорек. Я ровно смотрю на самодуров. С иронией и сожалением.Ой ладно, смотри желчью не захлебнись перед монитором.
Игарёк , мені кацапські фількіні грамоти не потрібні . ДОКАЗИ давай , документи !После II ВСОУН(б) в мае 1941 года был принят целый пакет базовых документов,
И далее бла бла бла , Всё на КАЦАПСКОМ наречии ...
Я этого не отрицаю. Ваша законная ненависть по поводу неоправданных зверств коммунистов и советской власти тех времён я замалчивать и спускать со счетов не собираюсь.Игарёк , мені кацапські фількіні грамоти не потрібні . ДОКАЗИ давай , документи !
І війна не в 1941 розпочалась ! А в 1939 році ! Нагадать хто був союзником у Гітлера ?
Чи сам здогадаєшся ?
You must be registered for see images
Игарёк пагряз в кацапскам фашизме Тримай :Но и вы при этом должны признать, что ОНУ-овцы тех времён были сами виноваты в своих смертях и смертях своих товарищей так как исповедовали нацистскую идеологию, которая так же была людоненавистнической крайностью.
Меняет ли приведённый вами факт что руководство ОУН призывали к уничтожению евреев, русских, поляков и действовали в соответствии с такой порочной идеологией?Игарёк пагряз в кацапскам фашизме Тримай :
,, ...Також у Бабиному Яру було розстріляно [гітлерівцями] 621 члена ОУН
С началом операции «Барбаросса» на «освобождённых» вермахтом территориях ОУН(б) начала формирование отрядов украинской милиции.You must be registered for see links1941 года Ярослав Стецько в своём письме-отчёте С. Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев». В дальнейшем созданная милиция принимала активное участие в акциях по «убиранию» евреев. Деятели ОУН весьма принципиально относились к действиям своих милиционеров в данном вопросеYou must be registered for see links:
28 июля 1941 года
№ 82/п
г. Львов 28 июля 1941
Службе безопасности ОУН во Львове
Нас уведомляет протоиерей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, они должны быть арестованы. У нас нет никаких конкретных данных, но мы передаем вам для информации и дальнейшего использования.
Меняет ли приведённый вами факт что руководство ОУН призывали к уничтожению евреев, русских, поляков и действовали в соответствии с такой порочной идеологией?
Серьезно? Наш филиал кгб "хотел развенчать" совковую пропаганду? И "случайно не заметил" чито сам ей же и подигрьівает? Я думал "гениев" верящих в енти сказки уже не осталось...... должны были развенчать "низку радянських міфів, зокрема про співпрацю Шухевича з нацистами" Вот только документы говорят о противоположном - о непосредственном участии и содействии.
Ха, как только СБУ что-то делает в соответствии с линией сегодняшней коньюнктуры полит пропаганды все ура-патриоты сразу кричат Героям Слава!, а как только получается что-то не так, то сразу там "гебня" и наш филиал КГБ... Вы уж определитесьСерьезно? Наш филиал кгб "хотел развенчать" совковую пропаганду? И "случайно не заметил" чито сам ей же и подигрьівает? Я думал "гениев" верящих в енти сказки уже не осталось...
П.С. в подлинности отой писаниньі само собой сомнений бьіть не может
П.П.С. и само собой гебня "бережно хранила" облечающие себя документьі, чито бьі их потом кто нибудь "розсекретил"