Свадебные прически

• Автор теми JTi
  • Дата створення

Zlodee4ka

пффф
Значит пора делать наши свадьбы более европейскими. У меня например фата была очень длинная, шлейфом, и крепилась на затылке под прическу. Причем мастер (кстати очень рекомендую Виталика - сейчас он в Сан-Сити работает) закрепил ее чисто символически, и уже в ресторане я от нее благополучно избавилась.

CanDy

LIFE is coooooool
Прически, конечно, бесподобны, но как вечерний вариант. Куда прикажете фату цеплять? Короче, для европейской свадьбы самое оно, для нашей - немного не катят.
а что, обязательно придерживаться понятиям "наше" и "европейское" и делать всё по шаблону? мне кажется, тут кто какую себе свадьбу (платье, причёску, букет...) захочет, такую и делает. Мне, например, вообще фату не хотелось. И никаких проблем. Не нужно было изо всех сил стараться, чтоб выдумать причёску "только для фаты"))):lol:

April

из страны чудес
А мне нравится невеста с фатой. Мило и трогательно. Тем более фату девушка одевает раз в жизни, как символ невинности, которую потеряет в брачную ночь. Пусть старомодно, но красиво.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Вот вы хихикаете сейчас, посмотрим, что скажет маман и другие родственники женского пола на заявление, что "буду без фаты" Начнется с "символа невинности" (никто кстати не обращает внимания, что невеста может быть на 4 месяце) и заканчивая - "а чем колясочку до крещения закрывать будете? москитной сеткой?" В этом наш менталитет, а не "по шаблону"

CanDy

LIFE is coooooool
а что, если невеста, так сразу на 4 месяце??у нас просто так уже замуж не выходят что ли??хммм...ну, я из собственного опыта вообще-то говорю. Мне вот никто не навязывал "фаты", платья, букеты и прочие атрибуты. Свадьба и то, как её организовать - это дело двоих. А вообще, тема-то о причёске. Так что, какая кому нравится, такую пусть и делает. Хоть с фатой, хоть со шляпой. Мне оч нравятся изысканные элегантные причёски, без особых строений на голове. Всякие букли больше для женщин, мне кажется. А вообще, ещё нужно же под общий образ причёску выбирать. Под некоторые платья и просто распущенные волосы пойдут ;)

ret_

Я добрый.Главное,не злить
А вообще, ещё нужно же под общий образ причёску выбирать. Под некоторые платья и просто распущенные волосы пойдут ;)
вот дело человек говорит. как можно советовать прическу, не видя человека, платья и еще кучи факторов...?!

kiss.to4ka

злюка
в парикмахерской "Камелия" 2 мастера Мартиян Таня (делала подружке прическу на длинные волосы, быстро, красиво, в меру сложно и не слишком обычно, другой парикмахер на второй день 2 часа из её длинных волос городила...и фигня получилась) и Петрова Наташа (никому из знакомых не делала, но несколько раз видила её работу)...конечно каждому свое, но сходить посмотреть, посоветоваться стоит:) цены вполне приемлемые, без перегибов за крутость салона
Пы.Сы. - находится на ул. Рабочая, в одном здании с медцентром "Виктория", тел. 788221, девочки работают через день
Советую из этого же салона мастера Адамбаеву Ирину, уже не первый год хожу к этому мастеру.Сколько раз не пробовала стричься/краситься у других мастеров-всегда возвращалась к ней:eek:pera:. Сейчас уже не эксперементирую, а хожу только к ней.
Свадебные прически делает-шикарные, не шаблонные стружки и начесы:x
Правда записываться нужно заранее:)

Мурзичка

New Member
У меня скоро тот самый самый самый важный день, о котором, наверное, мечтает любая девушка...Но никак не могу определиться с мастером по прическе. На кудряшки уже смотреть не могу, а болшинство мастеров города кроме стружки ничего не умеют. Девушки, если вы знаете хорошего мастера причесок на длинные волосы, пжалуйста отзовитесь. Буду безмерно благодарна. Заранее спасибо и жду ваших писем.
В салоне "Любисток" (пер. Академический) мастер Ирина. Делала мне и невесте где - то 3 часа. Правда на 2007 г. мы заплатили 150 ( с невесты) и 100 с меня. Фото 1,2.
А вообще я 3 года обслуживаюсь у Лены Денисенко в салоне "Тефани". Подстричь просто даже челку так "как мне нравиться" не может никто кроме нее. Она мне делала в прошлом году прическу (Фото 3,4,5)у меня на дому и просила 40 грн (с учетом того что сама на такси приехала!!!!). Так что соотношение "цена - качество" оцените сами

Вкладення

April

из страны чудес
Вот вы хихикаете сейчас, посмотрим, что скажет маман и другие родственники женского пола на заявление, что "буду без фаты" Начнется с "символа невинности" (никто кстати не обращает внимания, что невеста может быть на 4 месяце) и заканчивая - "а чем колясочку до крещения закрывать будете? москитной сеткой?" В этом наш менталитет, а не "по шаблону"

Оля, долго ржала над твоим постом...А вчера увидела парочку с коляской, накрытой 3-ярусной длиннющей, почти до асфальта фатой. Жуть! :shock: Как вроде не в 21-м веке живем.

Зверху