Сумы MusiC

Слушаете ли вы Сумскую музыку?

• Да

Голосів: 16 61.5%
  • Нет

Голосів: 10 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

VIRUSS

он
Ответ: Сумы MusiC

sama_po_sebe сказав(ла):
слушаем .....есть довольно таки многие команды которые делают качественную музыку.
1) Резонанс- это уже классика
2)Либра Скайлз
3)Джим Джемс
4)ИМПЕРИЯ
5) И мн. Другие.........
Резонанс , это тот Что с Богодухова? выложи плиз их альбомы.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Caps сказав(ла):
я вобще не слушаю Сумскую музыку потому-что наши кроме метала не могут ниче играть!!!!!:rog: :cussing: :bubu:
Не знаю як зараз, а раніше...
Я старий фанат гурту "Майа". А ще памятаю "Кайф"(Кот, Дяченко...), "Пар екселенс"(Л.Коваль, Дока, Крем...), "Грет грей"(Макс Капуста...),
"Джоблес пайлотс"(панки), "Жёлтая ворона", "Донор"... Металом я це назвати не можу.
А ще дуже люблю концерти клубу авторської пісні "Булат" і театру поетичної пісні "Шансон" (на плутати з блатняком).

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Гвоздь сказав(ла):
Мне в МАЙЕ не нравился вокал, кстати ихний флейтист или как там правильно щас мой учитель, правда по гитаре.....
У них було два вокаліста - Р.Киевицкий і В.Ярошенко. А флейтиста в них не було - лише флейтистка Віолета (Вілка).
Як на мене - ця група найкраще, що могло утворитись в Сумах.

Frutty

рок-н-рольные небеса

есть кстате тоже очень интересная группа правда молодая "DK Dance".
уже взяли третье место на РУТЕ.. оригинальное исполнение...
у меня брат с ними начинал играть..

Grey Hard

New Member
зайдите в Осла.... Dk,Dance андеграунд качьните..... зацените.... и отвечайте... СУМСКОЙ рок должен жить!!!!!

Ondd

Че?! Попутал?!!
ХД не модные.Они вне моды,вне всякого emo и всего телевизионного,у них нет телевизора.Музыка их пропитана тем чем и должна быть пропитана музыка, а именно средой которая за приделами наших компьютеров,средой от которой многие трусливо отплачивались. Мало кто сознательно прошел путь деградации от панка к гопничеству и обратно,вот почему им далеко до emo как и нам далеко до них.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
возможно слишком далеко. я их музыку понять не могу.

Samalyot

V.Crew
может есть у кого нибудь песня Саботажа "Осень"?! Её Сеня помоему один исполняет!

Зверху