Сумы MusiC

Слушаете ли вы Сумскую музыку?

• Да

Голосів: 16 61.5%
  • Нет

Голосів: 10 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .
E

emo

Guest
Ответ: Сумы MusiC

Avangardi сказав(ла):
Нет! Это не группа. Это семья))) А твои коменты реально не нужны.
по-моему смысл темы ясен... тут о сумских командах,исполнителях?
ничего о "санта-барбаре", мамках с папками и симейных драмах там нет...

п/с коментировать и писать в сотый раз что ХД это ничто иное как толпа потростков выучивших свое название и бегающих в кистями и краской по городу малюя всякую херню!!! где глаза глядят!!!

тем про это недоразумение в музыке или вобще природе уже было куча!

вобщим... как когда то кто-то правильно сакказал.. толпа диких арущих,и тупо стучащих в барабаны арангутангов!!!

Sauron

Просто одинокий волк...

Империя Сумы

Гвоздь

Финский студент

Мики Маус is dead--супер группа.
Группа "Три" тоже мне нравится.
Ну и "Нет конфет".
ПС вот никак не могу взять автограф Панкера, ребята кто его знает, попросите его найти меня в мирке.

Caps

бьянконерри

я вобще не слушаю Сумскую музыку потому-что наши кроме метала не могут ниче играть!!!!!:rog: :cussing: :bubu:

Avangardi

(dr_Gonzo)

Caps сказав(ла):
я вобще не слушаю Сумскую музыку потому-что наши кроме метала не могут ниче играть!!!!!:rog: :cussing: :bubu:
Это не правда! А вообще прихадите в рок-кафе "Андеграунд" там частенько выступают именно сумские команды. Кто не знает - то это бывшая кафешка "блек и Вайт". Вход от "безплатно" до "не знаю какой сумы)))". Там 20-го выступает Етсетра (ETC). (это то что я знаю).И в ближайшее время "Сонце в очи".
А вообще кто в курсе - давайте создадим отдельную тему -будем афишировать все мероприятия происходящие в этом завидении!!!

hed1n.ru

стебанутый

Forgotten Spirit самая лучшая группа за всю историю сумской метал сцены ;)
жаль только уже её нет..
помним...скорбим...

KINOman

поклоник КИНО

Avangardi сказав(ла):
Это не правда! А вообще прихадите в рок-кафе "Андеграунд" там частенько выступают именно сумские команды. Кто не знает - то это бывшая кафешка "блек и Вайт". Вход от "безплатно" до "не знаю какой сумы)))". Там 20-го выступает Етсетра (ETC). (это то что я знаю).И в ближайшее время "Сонце в очи".
А вообще кто в курсе - давайте создадим отдельную тему -будем афишировать все мероприятия происходящие в этом завидении!!!
поддержую..

Зверху