Сумы MusiC

Слушаете ли вы Сумскую музыку?

• Да

Голосів: 16 61.5%
  • Нет

Голосів: 10 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ну ладно. Уломали. Только какя заметил то что выходит из под моей руки на бумаге, и из под моей мышки и клавы на компе редко где-либо можно услышать. Последний раз это был провал в Политехе. Провал командный, не лично мой. Но всёэ как создателя команды... мой. Так что ничего хорошего и толкового нету. вот весной тоже лаг был. Может слабое звено в третьем участнике. А может в моих организаторских и творческих способностях, но сия группа не добудит хоть чего либо скорее всего.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
GrAndSE сказав(ла):
Ну ладно. Уломали. Только какя заметил то что выходит из под моей руки на бумаге, и из под моей мышки и клавы на компе редко где-либо можно услышать. Последний раз это был провал в Политехе. Провал командный, не лично мой. Но всёэ как создателя команды... мой. Так что ничего хорошего и толкового нету. вот весной тоже лаг был. Может слабое звено в третьем участнике. А может в моих организаторских и творческих способностях, но сия группа не добудит хоть чего либо скорее всего.
не люблю когда ты такой ........у всех бывает в силу разных причин .я сказала о том что мне нравиться . хе хотя и еще есть многое стихи к примеру .......только ты не волнуйся человек не может постоянно выдавать шедевры иначе превратиться в робота . нам свойственны подъэмы и падения. и чем ниже падаешь . чем больше провал . тем выше потом взлетишь .
так что втори и дальше . пусть даже просто для себя

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Спасиба большое. И за поддержку, и за тёплые слова. Если моё творчество нашло отклик в чьём-то сердце, то я очень этому рад.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
GrAndSE сказав(ла):
Спасиба большое. И за поддержку, и за тёплые слова. Если моё творчество нашло отклик в чьём-то сердце, то я очень этому рад.
не за что .....кому кому а тебе всегда рада

Б

Бджола

Guest
Ответ: Сумы MusiC

слушаю:
Симпл-Пимпл
Джим-Джемс
Белый Дым(рыыыспект друзьям)
la_familia (аналагична-друзи)

вже~не~та

уходящая в осень...

ЧГ (Black Condoms) они же Черные GunДоны - бест оф олл!
Bass! -
Folly Fellaz - зе бест,
не существующая уже нынче Libra_Skalez - rulZZzz!
Белый дым - фифти-фифти.
Gino Fernandez - la_familia
Саботаж

Останнє редагування модератором:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Слушаю в основном МОПСов, Амбуланс тоже так ничьо, ну еще ЕТС, а может хто нить "Сонце в очи" подкинет, ато больно понравилось их выступление на Руте?

Зверху