Сумы MusiC

Слушаете ли вы Сумскую музыку?

• Да

Голосів: 16 61.5%
  • Нет

Голосів: 10 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Дао сказав(ла):
Грандс не парь репу! Кучка друзей, каторые собрались в гараже и решили вместе учиться играть на гитаре - Это не Групппппппппаааа!!!!!!!!!!!!
А в МАЙЕ вокал просто отличный. Я думаю, если бы они не распались, то могли бы завоевать гораздо большую популярность, чем имели.
Если так размышлять, то большинство групп перечисленных в этой теме до меня тож лажа полная... Некоторые из групп, "собравшихся в гараже", умеют играть получьше чем всякие припонтованые дядьки, которые являются организаторами рокфестов.. Или по крайней мере делают нормаьную музыку...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
хм........вообщето все группы в большинтсве хе ну кроме типа Виа гры это кучка друзей которые репетируют в гараже . это в начале своего пути . всегда так. а потом если повезет то будет все хорошо.

sancho

Member
самое прикольное что такие группы как Джим Джемс каждый месяц играют в Харькове а в Сумах раз в 3 месяца... это типа нормально? %)
из наших команд могу выделить тока симплов, нилсбори, джим джемс и эт-сетру...

GrAndSE

Тёмный
Модератор
sancho сказав(ла):
самое прикольное что такие группы как Джим Джемс каждый месяц играют в Харькове а в Сумах раз в 3 месяца... это типа нормально? %)
Это для нашего города нормально, поскольку развите нормальных музыкальных теченгий в нашем городе по большей части идёт в андеграунд, т.е. эта музыка делается, эта музыка существует, но не востребована широкими массами. Не приносит она выгоду, не будет на площади эти группы выступать. В других городаз аудитория, слушаящая данные направления гораздо шире, по-этому там и организованы такие мероприятия. Все просто и понятно.
но в то же время до жути обидно....

sama_po_sebe

что обидно то правда.........у нас даже про рок-фесты не все знают ........эх . погибают люди

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ну с этим в ближаёшее время ничего не поделать, поскольку большое количество народа считаент Рамштанй самой тяжёлой гроуппой всех времён и народов, а метал весь состоит из однойметалики

sama_po_sebe

GrAndSE сказав(ла):
Ну с этим в ближаёшее время ничего не поделать, поскольку большое количество народа считаент Рамштанй самой тяжёлой гроуппой всех времён и народов, а метал весь состоит из однойметалики
мда........сама так когда-то думала.....

Aslan

Arkadaş
А че прикольно!

Групп я названия не знаю!

Но отдельные песни которые я слышал мне очень понравились!!! :snipersmi

E

emo

Guest
слушаем еще как..
Белый дым
Н.П.
Саботаж
либра

Д

Дао

Guest
GrAndSE сказав(ла):
Если так размышлять, то большинство групп перечисленных в этой теме до меня тож лажа полная... Некоторые из групп, "собравшихся в гараже", умеют играть получьше чем всякие припонтованые дядьки, которые являются организаторами рокфестов.. Или по крайней мере делают нормаьную музыку...
Ты привёл в пример тот же Иллюзион, я например не считаю, что эта группа существует... :drv:

Зверху