Цифровые фотокамеры

madwolfa

USA, Midwest
Ответ: Обладатели Digital-SLR

Автор спрашивал про Зенит и Юпитер. А там резьба М42 как раз подходит через переходник под байонет К Пентакса.
Только извращение это все. Прыгалка через переходник работать не будет.
Я знаю, но ответил ты по-другому:

Нет. Совковые объективы подходят только к Пентаксам.
Поэтому я поспешил опровергнуть это не совсем верное обобщение. :)

Master

Алхимик
Ответ: Цифровые фотокамеры

И опять не для мыльниц :(. Не хотят паразиты выпускать нормальные мыльницы, что стоило поставить на матрицу от А650 8-6мегапикселей получилась бы думаю вполне рабочая исо 800. Но не хотят :(
Нормальная мыльница - это Sony DSC-R1.

Эволюция

____ОНА_________
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Цифровые фотокамеры

Лукавишь - это не совсем мыльница, скорее очень хороший просюмер с неплохой, необычно большой (читай: нешумной) 1/1.7" матрицей. Ну и алгоритмы шумоподавления в действии (потери в деталях).

Вообще, действительно хорошая любительская камера. Эдакий Digital SLR wannabe :) Но для серьезной работы, конечно, не подходит.
Забыл добавить-снято на максимальном зуме(10), с рук( сабж как известно без стаба).Сидел в цирке под самой стеной.

Alexsandr

Well-Known Member

Нормальная мыльница - это Sony DSC-R1.
Только по цене не мыльницы продаётся :) лучше зеркалка +китовый обьектив +дешёвый купить, несколько дороже будет, но ДД какой у зкркалок и высокое исо рабочее :)

WalkMan

"Непоседы"

Подскажите "чайнику", какую цифромыльницу взять в качестве первого фотика?

Alexsandr

Well-Known Member

Подскажите "чайнику", какую цифромыльницу взять в качестве первого фотика?
Canon A630, S3/S5, ixus... Зависит от требований и бюджета. На полном автомате лучше сони брать, что бы шум не разражал фуджи (но там шумодав агресивный), по ультразумам ещё варианты есть...

Alexsandr

Well-Known Member
Ответ: Відповідь: Ответ: Цифровые фотокамеры

Первый попавшийся кадр ,исо 800, Фудж 6500-мыльница-ну и????????????
Вот А650+небольшая обработка+резайз. Без ресайза ничего не спасает :(, хотя печатать можно. ИСО на снимке 1600

Вкладення

• 230.7 КБ Перегляди: 260
Зверху