да ладно, можно ссылку на источник таких аргументов?!Что-то новая серия кажется похоже старой
улыбнула Наташа, соглашусь с ниженаписаным постом, детализация лучше у кенона(в обшем, не берусь конешно сравнивать оприделенные модели).Ты забыла еще написать что у него дисплей 3 дюйма, а моделька у тебя Sony N-2.Самый лучший сони,и кенон....у кенона больше упор идет на цвет,а у сони на детализациююю..
У еня лично сони,с сенсорным экраном,10 мегапикселей...я довольна!
может советчик хотел сказать новіе модели из етой серии(А), а именно А1000 или А2000Что-то новая серия кажется похоже старой
Снимки смотрел.да ладно, можно ссылку на источник таких аргументов?!
спасибо Сережа..))кто бы как не ты мне помог))может советчик хотел сказать новіе модели из етой серии(А), а именно А1000 или А2000
Это уже далеко не новинки.Все понятно, я думал вы подразумевали А700/710/720)
Эти снимки ещё чем-то обрабатывали и экзифа уже нет Могу сказать что качество может и самое стояло лучшее, а вот исо было задрано возможно излишне (без экзифа сложно судить), откуда шумы и мазня пошлаВот парочка фоток сделанные ним на самом высоком качестве.
Фотки заливал не для того чтобы хвастаться умениями обрабатывать изображения а для того, чтобы человек увидел реальную картинку сделанную данной моделью фотоаппарата, поэтому снимки не обрабатывались:!:. Что по поводу исо то стояло на авто. Возможно и завышено.Эти снимки ещё чем-то обрабатывали и экзифа уже нет Могу сказать что качество может и самое стояло лучшее, а вот исо было задрано возможно излишне (без экзифа сложно судить), откуда шумы и мазня пошла