exlim
trance
скорой всего то был я=) сорриКому нужен FujiFilm finepix S6500fd ... в Л.С. ... Пока еще есть.
Специально доставал такой ... но чел пропал ...
Отдам по класной цене ...
(to sleik --- у меня 2195 грн. ... ...)
скорой всего то был я=) сорриКому нужен FujiFilm finepix S6500fd ... в Л.С. ... Пока еще есть.
Специально доставал такой ... но чел пропал ...
Отдам по класной цене ...
(to sleik --- у меня 2195 грн. ... ...)
Та ничего страшного .... фотик бомба ...скорой всего то был я=) сорри
кем признан?а я сегодня стал обладателем fujifilm finepix s6500fd
з.ы. фотег признан лучшим цифровым фотоаппаратом в мире=)
да никем не признан, єто лишь бы написать что-то. Можно подумать он лучше цифрозеркалок у которых только оптика 3 килобакаса стоит...кем признан?
Не мой выбор. матрица маленькая и шумненькая, видео ограничено 8-мью минутами для одного ролика, да и размер данного видео 8 минут - 1 ггб, это надо таскать с собой две 4-гиговых карточки. Ультразумов пока нормальных, то есть таких, что-б качественно и на все случаи жизни, пока нет. Лучше зеркалку купить тысячи за 4 + отдельно видеокамеру. Дороговато, но зато качественно во всех отношениях.да никем не признан, єто лишь бы написать что-то. Можно подумать он лучше цифрозеркалок у которых только оптика 3 килобакаса стоит...
Сам коплю на Канон С3, - видеокамера и отличный фотоаппарат в одном флаконе. Кто-нибудь купил уже, какие отзывы?
Не 10 минут а аж целых 18 .А вообще,если хошь больше купи видеокамеру и не парьсяПо- моему это в любом фотоаппарате так. У меня олимпус SP510, так там тоже на 1 гиг влазит видео около 10 минут.
Качественнно в прямых руках, да и то када время навалом есть,а на шашлыках и тому подобных меропрятиях обычного цифровичка будет достаточноНе мой выбор. матрица маленькая и шумненькая, видео ограничено 8-мью минутами для одного ролика, да и размер данного видео 8 минут - 1 ггб, это надо таскать с собой две 4-гиговых карточки. Ультразумов пока нормальных, то есть таких, что-б качественно и на все случаи жизни, пока нет. Лучше зеркалку купить тысячи за 4 + отдельно видеокамеру. Дороговато, но зато качественно во всех отношениях.
английским журналом, просто не могу найти ссылку на его офф сайт(ОТВЕЧАЮ)кем признан?
такие слова зря на ветер не бросаюда никем не признан, єто лишь бы написать что-то.
Данная камера имеет один большой плюс - очень хорошую большую матрицу, но и массу минусов - слабая светосила на дальнем конце у оптики, плохое видео, отсуствие оптической стабилизации, ну и ультразумовой ее можно назвать чисто номинально, ибо хоть и написано на камере, что она 10,7х, реальный зум там в районе 6х-7х.английским журналом, просто не могу найти ссылку на его офф сайт(ОТВЕЧАЮ)