Цифровые фотокамеры

goroba

suburban knight
Ответ: Цифровые фотокамеры

я хотел купить 500UZ, но седне купил SP-320. :)
подумал так: этот 10х зум - это плюс 100 грам веса и дополнительный объем, напряжно с таким таскаться.
и еще сэкономил гривень 300, как раз на 1 Гб карточку :)

sancho

Member

кто что может сказать про SONY DSC-W40? на первый взгляд вроде бы ниче... может у кого такой или кто пользовался! поделитесь впечатлениями

Yanka

~*~

Ура!Ура!ура!!ЛИЧНО! мне купили Canon PowerShot A620!!!
теперь не будет этих несчасных терзаний одного фотика...
как же я рада!!!

SILENCED

New Member
Модератор

свершилось :) теперь у меня Canon PowerShot S2 IS. Всем довольна, особенно радует ултьразум, оптический стабилизатор изображения и супермакро (ниже приведен пример).
Из выялвеных минусов: низкая чувствительность ISO (всего 400 максимум), и не совсем удобная ручная фокусировка (шакала ручной фокусировки всего до 10 см, дальше уже надо переходить на макро и супер макро).

You must be registered for see images

Вкладення

Yanka

~*~

-=SILENCED=-: клёвый фотик!!
а где и по чём брала?

Yanka

~*~

о, я там сегодня купила зарядное устр. для своего фотика...клёвое -заряжает 15мин.
А вообще магазин не из дешевых...

SILENCED

New Member
Модератор

Yanka сказав(ла):
о, я там сегодня купила зарядное устр. для своего фотика...клёвое -заряжает 15мин.
А вообще магазин не из дешевых...
зарядное устройство на 4 аккамулятора? хм.. действительно клево, если 15 мин. ) Мое старое часа 2-3 заряжает..
Кстати, мне наоборот казалось, что Алло по части фотоаппаратов самый дешевый магазин в Сумах. По крайней мере, на мой фотик самая низкая цена была именно там)

Yanka

~*~

Хотя....я уже обойдя почти все магазины...увидела, что в каждом свои заморочки...в одних фотики дешевле, но кр. памяти и чё-то ещё дороже, и так же в других - что-то дешевле, что-то дороже.

Зверху