Jagger Повелитель Зерга 22.01.11 #231 You must be registered for see links You must be registered for see links это работает
Roger Wilco Heavy Metal Forever 11.06.11 #232 Если кому нужно, на Леваневского, в магазине "Радио", есть Г-807 по 15 гривен.
Joey Member 14.06.11 #234 всем привет! можно ли в Сумах найти цапон лак? думаю вы должны знать такое.
Jagger Повелитель Зерга 15.06.11 #235 Joey сказав(ла): всем привет! можно ли в Сумах найти цапон лак? думаю вы должны знать такое. Натисніть, щоб розгорнути... Смотреть в радиомагазинах. Там должен быть. Ну или в Квалитете, у них там много всякой химии.
Joey сказав(ла): всем привет! можно ли в Сумах найти цапон лак? думаю вы должны знать такое. Натисніть, щоб розгорнути... Смотреть в радиомагазинах. Там должен быть. Ну или в Квалитете, у них там много всякой химии.
Z3RG Забанен 15.06.11 #236 You must be registered for see links Покупал у них, присылали УкрПочтой, могут автолюксами всякими. Например You must be registered for see links у них всего на 300 грн дешевле, чем в "Радио".
You must be registered for see links Покупал у них, присылали УкрПочтой, могут автолюксами всякими. Например You must be registered for see links у них всего на 300 грн дешевле, чем в "Радио".
Z3RG Забанен 15.06.11 #237 В Квалитете химией, которая не в списке прекурсоров, торгуют свободно, или только с ЧП (мне кислоты надо прикупить)?
В Квалитете химией, которая не в списке прекурсоров, торгуют свободно, или только с ЧП (мне кислоты надо прикупить)?
Joey Member 15.06.11 #238 Спасибо за подсказки! А лак же бывает в расфасовке побольше? 30мл как-то маловато будет. Мне листы А4 покрывать надо в несколько слоев.
Спасибо за подсказки! А лак же бывает в расфасовке побольше? 30мл как-то маловато будет. Мне листы А4 покрывать надо в несколько слоев.
Z3RG Забанен 15.06.11 #239 Думаю стоит продолжить разговор в соотв. теме (я так подозреваю это моделирование).
Joey Member 15.06.11 #240 Z3RG, Все правильно. Если есть что подсказать, прошу: You must be registered for see links