КОСТа, а можно я тебя встречу возле телесвита? А то долго тарахтеть до "100 пудов"?
Кстати, у меня есть предложение одно... (В дальнейшем я буду брать пример для рассказа с этого сайта fwuo.ru). Понимаете, мне кажется что с инетом и многими игроками, один КОСТа не справится. Вот моё предложение: чтоб КОСТя был великим и ужасным, главным ГМом, а хоть парочка тех кто не поскупился на вывод сервака стали младшими, помощниками ГМмами. В том сайте который я беру за пример вот так:
человек с ником ШЕРВУД - Самый главный ГМ, хозяин всего.
А потом идут ГМы ниже должности, каждый отвечает за следующее:
- ГМ чтоб организовывать массовые квесты ( например квест: нужно выкопать наибольшее количество нужного металла, за время).
- ГМ отвечающий за вопросы Нубов. ( вот пример, произашёл там со мной: я сам как-то заморозился у себя дома... и что делать? ну, пришлось писать ГМ пейдж)
- ГМ отвечающий за исполнения правил. ( ещё один пример: если вопреки всем правилам, какой-то козел (сори), поставил свой дом на дороге, между двумя горами, что не пройдешь, давать такому замечание (ставить табличку под домом), или сразу убирать)
- Ну и все выше перечисленные, помогать с форумом сайта.
Решайте сами, нужны ли помощники ГМы, или нет...