битва за контент!

ты платишь деньги за контент?

• да это супер. уже на 1000 грн

Голосів: 0 0.0%
  • да шо я лох чтоли?

Голосів: 41 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .

phoenix

Wanna Do Right
Хм.деликатный вопрос-опрос.
ты заказываешь платный контент из рекламы по телику?
только правду ,я смеяться не буду....

PS. я нет тому що......
НЕ ЛОХ

UFO.cz

Far away from home
Ответ: битва за контент!

phoenix сказав(ла):
PS. я нет тому що......
НЕ ЛОХ
Если называть это так - то "ЛОХОВ" у нас ой как много. Это индустрия с миллионными оборотами.

Останнє редагування:

SoLar

Забанен

Во-во.
Ведь настроить Wap GPRS интернет и зайти на сайты или для многих - непосильная задача!

При чём здесь лох, не_лох...
Проблема скорее в том, что наш человек удавится из-за "рубля", который он отдал кому-то за "что-то", а потом узнал что это "что-то" можно заюзать "на халяву".

Вот вам наглядный пример:
человек узнал, что музыку/картинки/etc. можно заливать на телефон бесплатно, а потом увидел, что за это кто-то берёт деньги (да ещё и не дурственные к тому-же) и опять-таки, та же самая "жаба" делает его шею синей, а сам он (то-ли из зависти перед доходами других, то-ли из-за понимания того, что его финансовая несостоятельность не позволяет ему воспользоваться такими дорогими услугами) начинает кричать на каждом углу, что все кто этим пользуются - лохи...
Как по мне, всё это лишь для того, чтобы оправдать собственную несостоятельность как в своих собственных глазах, так и в глазах общественности.

P.S.: phoenix лично против вас ничего не имею, решил лишь выложить свои измышления насчёт того, откуда такие заявления как ваше берутся...

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

на "жабе" (дрынь-дырынь) в англии контент-провайдеры заработали чтото порядка 46 милионов $. (хотя могу на пару милионов ошибаться)

про себя - такой услугой не пользуюсь, по кабелю перегнал 1-2 мелодии и мне хватит. не фанат я мобильного контента

wolf_s

одиночка

я не пользуюсь раньше из жопереса качал.сейчас через икпорт фотки проги видео кидаю.

Venom

Member

В опросе нет того варианта ответа, который подходит лично мне (да и не только мне), потому не голосую. Платный контент не качаю, ибо на Nokia 1100 смешно что-либо качать. На Х100 мелодии могу сделать и сам, да и с графическими компонентами проблем нет.

N

Noоks

Guest

всё делаецца через комп. если телефон достойный. а посылать сообщения за 10грн это лол :)

phoenix

Wanna Do Right

3JIbIDEHb сказав(ла):
При чём здесь лох, не_лох...
Проблема скорее в том, что наш человек удавится из-за "рубля", который он отдал кому-то за "что-то", а потом узнал что это "что-то" можно заюзать "на халяву".

Вот вам наглядный пример:
человек узнал, что музыку/картинки/etc. можно заливать на телефон бесплатно, а потом увидел, что за это кто-то берёт деньги (да ещё и не дурственные к тому-же) и опять-таки, та же самая "жаба" делает его шею синей, а сам он (то-ли из зависти перед доходами других, то-ли из-за понимания того, что его финансовая несостоятельность не позволяет ему воспользоваться такими дорогими услугами) начинает кричать на каждом углу, что все кто этим пользуются - лохи...
Как по мне, всё это лишь для того, чтобы оправдать собственную несостоятельность как в своих собственных глазах, так и в глазах общественности.

P.S.: phoenix лично против вас ничего не имею, решил лишь выложить свои измышления насчёт того, откуда такие заявления как ваше берутся...
Я просто хотел выяснить для себя,действительно ли есть люди которые заказывают ринг тоны и картинки и платят за это деньги.
для меня хочется узнать психологию человека и мотивы ,которые побуждают его это делать.для того чтобы сбить денег побольше !

TargeT

Member

Скорее всего, платный контент заказывают два типа людей: первый тип - люди, которым все равно насчет денег и нет времени заморачиваться с настройками и адресами в ЖПРС, чтобы сэкономить деньги, насчет которых им, как говорилось выше, все равно. И второй тип - те, которые немного далеки даже от некоторых нюансов блуждания по вап-ресурсам и всего боятся, а посему свято верят, что все остальные способы закачки содержимого в телефон неизбежно ведут к появлению вирусов. Такие выводы я сделал, наблюдая за довольно большим количеством знакомых.
Лично мне в большинстве случаев просто не нравится то, что предлагает телевизор. Особенно, когда рекламируют тему Бумера фразой типа "Стань оригинальным" или "Сделай свой тел непохожим на остальные"...

Зверху