битва за контент!

ты платишь деньги за контент?

• да это супер. уже на 1000 грн

Голосів: 0 0.0%
  • да шо я лох чтоли?

Голосів: 41 100.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .

Felix

Well-Known Member
Ответ: битва за контент!

Совершенно согласен с UFO и не согласен с phoenix. Я и сам на телефон все бросаю через кабель,но есть же люди у которых нету кабеля\компьютера...

ЗЫ: с таким же успехом можно было создать тему типа "вы лох и купили телефон в магазине,или такие же прохаваные как Я и спаяли сами???"

Останнє редагування:

phoenix

Wanna Do Right

Результаты голосования меня положительно радуют!
так что господа держите ухо в остро!
На каждую вашу заработанную гривню найдется куча народу,
притендующих на оную!
толи элита центр то ли ао ммм или автоплан..
уважайте свой труд .....
искренне ваш

phoenix

Wanna Do Right

@_TargeT_@ сказав(ла):
Да побольше, побольше...
Скорее всего, есть много других способов познакомиться...
Ну да, чтобы те, кто хотят хорошо кушать, ездить и плавать, могли быстрее достичь всего этого за счет нас - альтруистов :zha:
согласен на 100%

B

bimmer

Guest

пока не было шнурка к телу-юзал халявный контент с инета через вап.
потом достал шнур к телефону, начал лить через него... сейчас блютус и телефон с мп3-и никаких проблем ;-)

`antoniiio

kickstart my heart!

Зачем юзать платные контенты? Глупо ведь. Вот сколько, к примеру, мелодий мы сможем скачать на сотню? Около 20. А если потратить эти деньги на кабель - неограниченное количество. Намного проще и дешевле делать их самому , после чего заливать через дата-кабель.) И к чему эти споры...

А зачем юзать такие услуги как SMS через телефон? Глупо ведь!
Через инет их можно отправлять практически задаром. То же самое насчёт разговоров - проплатите аккаунт на тот-же Skype и на порядок удешивите себе разговоры.
Деньги платятся за м о б и л ь н о с т ь, а не потому что кто-то уже знает что такое дата-кабель/инфракрасный_порт/жопорез/etc., а кто-то ещё лох...

TargeT

Member

3JIbIDEHb сказав(ла):
А зачем юзать такие услуги как SMS через телефон? Глупо ведь!
...........
Деньги платятся за м о б и л ь н о с т ь, а не потому что кто-то уже знает что такое дата-кабель/инфракрасный_порт/жопорез/etc., а кто-то ещё лох...
ПО-моему, добавить тут нечего. Вряд ли кто-то придумает объяснение получше, чем вышеизложенное... Родственники в возрасте тоже долго не могли понять, зачем молодежи телефон - баловство мол это и трата денег, а сами не догоняют, что темп жизни изменился, и чтобы успеть, нужно быть мобильным
По прошествии определенного времени родня все-таки поняла, что телефон не есть зло. Я не говорю, что со временем все мы будем только платный контент пользовать, просто наверное перестанем спорить по этому поводу. Это уже из той оперы, что одному нравится белая машина, а другому гоночная. Я надеюсь, не слишком пУтано излагаю.

Зверху