Здесь вспомнились слова из фильма "Даже не думай" :UFO сказав(ла):1 рингтон/лого/java-приложение ~ 2$. При зарплате в 1000-2000 у.е. это составляет 0.1-0.2%. И минимум головняка. Увидел, заказал, получил. И что вы собрались у этих людей спрашивать?
А по-моему, это всего навсего плата за мобильность.phoenix сказав(ла):... по мему ето просто гониво заказывать мелоди за 7 грн. ...
А сами вы не барыга?phoenix сказав(ла):не мужики!по мему ето просто гониво заказывать мелоди за 7 грн.
слава богу у меня зарплата позволяет заказать море всего этого
но!
я этого делать не буду т.к. не хочу чувствовать себя лохом пробитым.
я себе по ик закачал всё что угодно.
наша задача раскрутить на бабки этих самых провайдеров,бля
над этим и работаем.
а для девчонок молодых я скажу
несите мне ваш телефон я вам за пол цены закачаю всё то ,что идет по телику!
удачи всем
Да побольше, побольше...3JIbIDEHb сказав(ла):P.S.: а предложение к девчёнкам познакомиться, да ещё чтобы они деньги за это платили наталкивает на мысль - а не порекомендовать-бы вам таблеток от жадности?
Ну да, чтобы те, кто хотят хорошо кушать, ездить и плавать, могли быстрее достичь всего этого за счет нас - альтруистов :zha:SoLaR сказав(ла):Раз уж мы так хотим в Европу, то пора скинуть с себя мерзкое земноводное и платить за вещи столько, сколько они стоят.
Краще через mIRC - безкоштовно.3JIbIDEHb сказав(ла):Для примера, отправлять SMS по 10коп. это гониво, лучше слать их с компьютера через инет, цена будет примерно 1коп. Но люди предпочитают отправлять сообщения с телефона, т.к. это мобильно
Это у кого же такая зарплата?!..UFO сказав(ла):При зарплате в 1000-2000 у.е.