Как Вы боритесь со ступором?

TraNceR

Member
Всетаки почитайте википедию, и скажите конкретно где врут :)

ШмЭк

бусы
Я же не утверждаю, что эта теория правдивая, и не утверждаю, что Википедия врет. Просто действительно есть повод задуматься.

White Smoke

Доктор Смоук Скальпель...
у меня ступор проходит сам по себе... алгоголь и "смехотин" лиш средства для рождения новых идей и "ускорения" жизни)))
З.Ы. Согласен шо Шмэком - ТОРЧАТ ВСЕ! просто каждый виснет на своем, и это есть последствием того самого давления системы, в которой мы живем...

Pan sonic

_____A_____
у меня ступор проходит сам по себе... алгоголь и "смехотин" лиш средства для рождения новых идей и "ускорения" жизни)))
З.Ы. Согласен шо Шмэком - ТОРЧАТ ВСЕ! просто каждый виснет на своем, и это есть последствием того самого давления системы, в которой мы живем...
у меня алкоголь убивает всякое желание рождать новые идеи - мозг требует расслабона, тело - движения. "смехотин" 8 лет как не употребляю)
а смехотин насколько я помню убивал желание не только думать, но и передвигаться. соответственно и ступор проходит в том случае если мозг находится в трезвом состоянии. Хотя мы говорим о разных идеях, очевидно :)

Prav_da

underground
Алкоголь - дешёвый наркотик для долбо...

Останнє редагування модератором:

Pan sonic

_____A_____
не согласен, есть алкогольные напитки которые просто приятно пить. коньяк например, или виски (ну лично мне). долбо... - это те которые пьют с целью опьянеть.

Останнє редагування модератором:

Prav_da

underground
не согласен, есть алкогольные напитки которые просто приятно пить. коньяк например, или виски. долбоебы - это те которые пьют с целью опьянеть.
это ты так думаешь,потому что так алкоголь представили людям.Разницы нет,что ты пьёшь.Это самый опасный для здоровья человека наркотик и самый дешёвый.К тому же ни толку ни пользы,один вред и бред.Хорошего от него - ноль,зато плохого - туча.

Pan sonic

_____A_____
а ты получается О Великий Повелитель Истины? и тебе никто ничего не представлял, ты знал это как бэ от высших сил? покажи мне продукт из супермаркета который не опасен для здоровья?

Зверху