F@N
*Play ololo*
Подешевле не знаю, но в Голливуде есть такое.Подскажите тренажерный зал с кардио-тренажерами подешевле
Подешевле не знаю, но в Голливуде есть такое.Подскажите тренажерный зал с кардио-тренажерами подешевле
спасиба кто что еще знает что? а расскажите мне о Голивуде зале как он? Много ли ходит людей? я там смотрю голивуд это в основном женская аэробика там
Где находиться Голивуд в каком здании?
В "Геркулесе" будет напорядок дешевле чем в "Голивуде".....да и силовое оборудование классом выше.... Продробности в ЛС.Подешевле не знаю, но в Голливуде есть такое.
В самых простых залах цены от 60 грн в месяц, средний уровень 100-120 грн, лучшие залы города 180-250 грн в месяц...Каков сейчас уровень цен в тренажерных залах?
Maxima, ул. Комсомольская, 68а.скажите, есть ли залы работающие с 8 а лучше с 7 утра?
Оказывается у них даже сайт естьMaxima, ул. Комсомольская, 68а.
потом получаешь травму или еще по каким то причинам не можешь тренироваться...))В самых простых залах цены от 60 грн в месяц, средний уровень 100-120 грн, лучшие залы города 180-250 грн в месяц...
P.S. уверен что со второй половины сентября-начало октября цены выростут в среднем на 10-12%. Всем советовал бы покупать абонементы на квартал, полугодие и т.д, как будет дешевле....
В данном фитнес клубе всем клиентам идут на встречу..если болезнь можно подтвердить справкой, то абонемент продлевают..... Заставлять никого не буду, сказал как будет выгоднее и всёпотом получаешь травму или еще по каким то причинам не можешь тренироваться...))
....В " Сказке" тренажерный зал прекратил жизнь...-навсегда!....В Сказке зал есть но не работает!Проверял.