x3mal
In Trance
Видел рекламу в маршрутке, запомнил адрес - Заливная 15, 2 этаж.кто что слышал про открытие Iron House ?
Заходил туда неделю назад - пока не открылся.
Видел рекламу в маршрутке, запомнил адрес - Заливная 15, 2 этаж.кто что слышал про открытие Iron House ?
ждёмYou must be registered for see linksсудя по этоиу через пару недель-сайт откроется, узнаем что к чему
Я конечно извиняюсь!!! но почему Вы считаете наши месячные абонементы а Sport life годовые?прикинем:
я занимаюсь 2 через 2, т.е. приблизительно 15 дней в месяце. при стоимости абона на 12 занятий - 350 грн, 1 занятие стоит 350/12 = 29,2 грн
Sport Life, 1 занятие стоит - 3999/12/15 = 22,2 грн
получается что в Sport Life тренировка дешевле на 31%, что есть не мало.
ну и конечно же, годовой абонемент рассчитан не для новичков или тех кто ещё не определился со своим видом спорта.
кто что слышал про открытие Iron House ?
ок, сколько стоит у вас абонемент на год ?Я конечно извиняюсь!!! но почему Вы считаете наши месячные абонементы а Sport life годовые?
Стандарт 2700.00 гривен 120 занятий..ок, сколько стоит у вас абонемент на год ?
Данный абонемент имеет срок ? Или можно выходить эти 120 тренировок и купить следующий ?Стандарт 2700.00 гривен 120 занятий..
А в чем фишка? 2700+2700=5400 а без лимит 4380!!!!!Данный абонемент имеет срок ? Или можно выходить эти 120 тренировок и купить следующий ?