Відповідь: "Славянское язычество" или же "Родная Вера"
Разве я просил объяснить почему вы оставили свои коментарии или замечания?Логично предположить ,что каждый может это сделать,в независимости от наполнения своей черепной коробки...Мне интиресно что вы хотели донести до моего сознания?Дабы предупредить дальнейшую полемику,внесу ясность!
Так как коментарии ,или замечания, были конкретно к моей писанине,то думаю моё мнение по этому поводу не сильно потревожит ваш рассудок...
Итак,на мой взгляд, ваш пост от первого числа,точнее его содержание очевидно для меня,так как я адекватно оцениваю ситуацию, и прекрасно догоняю моральный расклад в нашем обществе.Мне кажется вы немного не поняли,что я хотел сказать,и не вы один.Поэтому пришлось разжёвывать одну и ту-же мысль с каждым разом всё большим -и -большим колличесвом слов...
Что до вашего коментария,или замечания от второго числа,то оно так-же очевидно для меня ,как и предъидущий пост,так как тема Родноверия для меня имеит неподдельный интирес...
На что -же вы хотели мне "открыть" глаза,если они изначально были открыты,я так и не понял....Что вы не хирург-окулист для меня ,отнюдь не загадка...