Почему бездоказательно? Доказательно. Только ты один видел какое-то сообщение,якобы от имени делфиума "про новороссию",да ещё и в стихотворной форме.
Не было такого сообщения и не могло быть. Тем более от чела,который отправляет деньги украинским воякам.
И никто его не сможет процитировать. Несуществующее.
Так что иди дальше стучи.
Я видел это сообщение. Картинка с какой-то фигней о славянскорелигиозном движе, а на фоне флаг псевдогосударства и террористического образования "Новороссия" и текст что-то о славянохреньрелигиозном мероприятии на оккупированной территории.
Я не модератор, но если бы был - забанил бы автора поста лет на двести. Я всегда стараюсь быть корректным и уважительным к чужому мнению (даже к вашему, Фенимор, хотя вы мне просто противны и противна ваша манера общения, чего уж тут), но несмотря на то, что цензура запрещена и все такое, всегда есть предел и этот предел часто легко переступить. Что по лично моему мнению и сделал Делфиум. Постить всякую хрень о язычестве, рунах и магии - окей, каждый верит в то, что он хочет. Но говноновороссия??!
Понимаю, что религия выедает мозг, но что бы настолько? А что дальше?
Уже то, что всё это "славянское язычество" объединяет его последователей с мифическим "русским миром" вызывает дикое отвращение.
ЗЫ: с возвращением в родные пенаты, Фенимор. Ваша желчь делает эту ветку интересней.
Еще одно ЗЫ: Если Делфиум отправляет деньги украинским военным, как вы говорите, то честь ему и хвала за это. Уж он-то в таком случае должен понять, что постить постеры недостраны, под чьим флагом убивают украинских военных, как минимум (как минимум!!!) очень не приветствуется на украинском форуме украинского города, чьи сыновья и дочери сражаются каждый день против этой опухоли на территории Украины.