КИЛДЖ выпиливает ведьму!поудаляют,забанят и сами поедут с лопатами и бензопилами уничтожать
Fenimor, последнее китайское предупреждение. Хватит оскорблять собеседников и модераторов.Вы и вправду думаете,что здесь кто-то будет делиться таким? ))))) наивно
Тут чего только два быдло модератора стоят )))) поудаляют,забанят и сами поедут с лопатами и бензопилами уничтожать
если забаните, то кто будет в подобных темах поститьFenimor, последнее китайское предупреждение. Хватит оскорблять собеседников и модераторов.
собеседников никто не оскорблял.Fenimor, последнее китайское предупреждение. Хватит оскорблять собеседников и модераторов.
А никому не интересно из модераторов. Им главное чтоб здесь про сиськи и сопли писали )))))если забаните, то кто будет в подобных темах постить
надеюсь, Michael вам покажет тот пост, за который был забанен делфиум. тем более, что банил именно Michaelсобеседников никто не оскорблял.
А модераторов,которые забанили delfiuma за......"сепаратизм и симпатии к Новоросии" ))))))))))))))) Это ж быдло модератор,реально. Чтобы выдвигать такие обвинения и банить,надо бы для начала посмотреть о чём писал человек на форуме.
А не тупо реагировать на ЛС от своих собутыльников ))))))))
Так что уж,не обессудьте ))))) Коли делфиум - сепаратист , то модераторы здесь - быдло тугодумное.
та не особо и интересно. Вам то виднее - видимо Вы доносили на делфиума,коли знаете какой пост и кто банил ))))))надеюсь, Michael вам покажет тот пост, за который был забанен делфиум. тем более, что банил именно Michael
то есть вы напрочь отрицаете то, что модераторы сюда заглядывают и читают то что пишут тут пользователи? и принять тот факт, что вашу тему читают больше 3х человек тоже отказываетесь? вы даже не знаете, что именно написал дельфиум, но зато с легкостью модератора обзываете быдлом только за то, что он выполнил свою работу, а меня называете стукачом вообще без каких-либо доказательств?та не особо и интересно. Вам то виднее - видимо Вы доносили на делфиума,коли знаете какой пост и кто банил ))))))
Процитируйте моё отрицание и мой отказ. В противном случае, Ваши слова дешевле воздуха.то есть вы напрочь отрицаете то, что модераторы сюда заглядывают и читают то что пишут тут пользователи? и принять тот факт, что вашу тему читают больше 3х человек тоже отказываетесь?
Не надо тупить и перекручивать как Раша ТВ. Я не знаю что именно написал делфиум,но я знаю делфиума. А модераторов (не именно кого-то) я так назвал не за "віполненную работу" - а за то что они "признали" делфиума сепаратистом.вы даже не знаете, что именно написал дельфиум, но зато с легкостью модератора обзываете быдлом только за то, что он выполнил свою работу,
А зачем доказательства???? Всё ж и так понятно. Так же как модераторам понятно что делфиум сепаратист ))))))))))))))а меня называете стукачом вообще без каких-либо доказательств?