"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Ну конечно ))) Сектанты меня попросят уйти из темы и я уйду из уважения к ним... А чего вы нас не уважаете?
Где мы Вас не уважаем? Где я пытаюсь Вам навязать или доказать что-то?? Линк в студию....
Для Вас есть тема на форуме - там много Ваших однодумцев....Там Вас никто не тронет.....
You must be registered for see images

Хотя жаль что Вы не из Сум....

Marisabelle

Member
Где мы Вас не уважаем? Где я пытаюсь Вам навязать или доказать что-то?? Линк в студию.... Для Вас есть тема на форуме - там много Ваших однодумцев....Там Вас никто не тронет...
Так не вопрос - трогайте если сил хватит... Но пока именно особо одухотворенные не смогли мне дать ни одного ответа на мои вопросы...

Хотя жаль что Вы не из Сум...
Так я в Сумах часто бываю... И даже живу бывает по несколько дней... Вам мой домашний адрес в Сумах оставить? Зайдете на огонек? P.S. Можете с друзьями...

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Так не вопрос - трогайте если сил хватит...
А зачем мне это? МНЕ не зачем?

P.S. Можете с друзьями...
Странно....Вам точно столько лет,сколько написано в профиле??? Уж больно как-то горящие речи у Вас...

Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден:
— Бог — один. И он не Один.
— Один — Бог. И не один...
(Автор не известен)

Marisabelle

Member
Странно....Вам точно столько лет,сколько написано в профиле??? Уж больно как-то горящие речи у Вас...
Ну я не знаю сколько там написано но если написано 40 то это столько сколько мне на самом деле есть... Я родилась 23 мая 1973 года )))

Dragline

Железяка
Так не вопрос - трогайте если сил хватит... Но пока именно особо одухотворенные не смогли мне дать ни одного ответа на мои вопросы...

Так я в Сумах часто бываю... И даже живу бывает по несколько дней... Вам мой домашний адрес в Сумах оставить? Зайдете на огонек? P.S. Можете с друзьями...
Кисо... Сняться на хор - это в другую тему. У нас по-большей части практикуются ролевые: девки в латексе и бритые раскачаные мачо....)))

Marisabelle

Member
Ржунимагу ))) Мачь еще один. Очередной... ))) Вас попросить мне не хамить или вы и сами осознаете что это нехорошо? )))

Зверху