"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

Marisabelle

Member
А щас... Прогреем и поедем ))) Вы у нас тоже гений орнитологии для которых все птицы это курицы, вороны и летучие мыши?

Marisabelle

Member
Поддерживаю и присоединяюсь к вполне уместной просьбе.
Ну конечно ))) Сектанты меня попросят уйти из темы и я уйду из уважения к ним... А чего вы нас не уважаете? Православию 2000 лет а вы все хотите доказать нашу неправоту... Ах да... Вы же ученый - орнитолог для которого птицы делятся на ворон, куриц и летучих мышей... Грех конечно такого светилу науки не послушать...

Dragline

Железяка
Ну конечно ))) Сектанты меня попросят уйти из темы и я уйду из уважения к ним... А чего вы нас не уважаете? Православию 2000 лет а вы все хотите доказать нашу неправоту...
2000 лет это мало, чтобы быть правым, имея в качестве основания всего-лишь еврейский фольклёр.

Marisabelle

Member
2000 лет это мало, чтобы быть правым, имея в качестве основания всего-лишь еврейский фольклёр.
На переводе вы уже облажались... Хотите облажаться на исторически доказанном существовании Христа? )))

P.S. А сколько лет вашей ереси? ))) Если вы о родноверии то лет двадцать не более ))) До 90-х годов 20 века никто не знал о славяно - ариях и обо всем прочем )))

Dragline

Железяка
На переводе вы уже облажались... Хотите облажаться на исторически доказанном существовании Христа? )))

P.S. А сколько лет вашей ереси? ))) Если вы о родноверии то лет двадцать не более ))) До 90-х годов 20 века никто не знал о славяно - ариях и обо всем прочем )))
Существование Христа вовсе не доказывает каким-то образом истинности выдвинутого им (и принятого Вами) учения.

Marisabelle

Member
Не факт. Это допущение.
Так а если допущение о чем мы вообще говорим? ))) Ну допустим ну был... Так был или не был? Вы уж определитесь )))

P.S. Вы сами себя загнали в угол. Признать Христа для вас проигрыш а сказать что его не было и получить в ответ массу исторических источников свидетельствующих о Его Существовании - проигрыш вдвойне...

Зверху