Та кникто не спорит, статья для лохов, которые увидим химические елементы, да еще и фомулы с ними ужаснутся. Вот один нашелся, как минимум.имхо, фигня.... такое ощущение, что статья к 1му апреля написана
и как такое открытие могли сделать в 1890г? =)
Ахахахаха, бляць я плакаю. ДО 1890 молний не было, и формула воды другая была... Сварог тебе 15?=)Вот из-за таких фраз, как "ну и что" проблема, пусть как она не была раздута, не решается вовсе. А я думаю, что с 1890 года можно было бы решить проблему. Но ведь "Ну и что....?":!::evil::angry:
Ты б сам лучше читать и писать научился, а ещё - думать. Уже устал повторять - читайте внимательно, а не наискосок. Там ясно написано, что сероводород под толщей воды был открыт... Ты ж наверно и в школе так учился как читаешь. Различные природные явления были изначально, но объяснены таким вот туподоходягам ихними современниками-учёными - только в своё время. А некоторым - и за сто с лишним лет не дошло.Ахахахаха, бляць я плакаю. ДО 1890 молний не было, и формула воды другая была... Сварог тебе 15?=)
Географию учи...пс: Это тупая русская антиреклама, "Не едьте на черное море, а едьте в Сочи...!" Я в шоке вы наивные.
Имелось ввиду Крым и СочиГеографию учи...
:lol::lol::lol::lol::lol: тебе сколько лет, география в школе еще не началась?Ой, бред а не статья. Ага конец света, дада, сиди дома и не едь на море,
там тухлые яйца.
пс: Это тупая русская антиреклама, "Не едьте на черное море, а едьте в Сочи...!" Я в шоке вы наивные.