Взрыв Черного моря. Правда о черном море

Svarog

Member
Хотелось бы услышать мнение пусть не океанологов (вряд лм есть такие в Сумах) то химиков. Возможно ли описанное выше развитие событий?

Ой, бред а не статья. Ага конец света, дада, сиди дома и не едь на море,
там тухлые яйца.

пс: Это тупая русская антиреклама, "Не едьте на черное море, а едьте в Сочи...!" Я в шоке вы наивные.

Останнє редагування модератором:
имхо, фигня.... такое ощущение, что статья к 1му апреля написана
и как такое открытие могли сделать в 1890г? =)
Та кникто не спорит, статья для лохов, которые увидим химические елементы, да еще и фомулы с ними ужаснутся. Вот один нашелся, как минимум.

Вот из-за таких фраз, как "ну и что" проблема, пусть как она не была раздута, не решается вовсе. А я думаю, что с 1890 года можно было бы решить проблему. Но ведь "Ну и что....?":!::evil::angry:
Ахахахаха, бляць я плакаю. ДО 1890 молний не было, и формула воды другая была... Сварог тебе 15?=)

Svarog

Member
Ахахахаха, бляць я плакаю. ДО 1890 молний не было, и формула воды другая была... Сварог тебе 15?=)
Ты б сам лучше читать и писать научился, а ещё - думать. Уже устал повторять - читайте внимательно, а не наискосок. Там ясно написано, что сероводород под толщей воды был открыт... Ты ж наверно и в школе так учился как читаешь. Различные природные явления были изначально, но объяснены таким вот туподоходягам ихними современниками-учёными - только в своё время. А некоторым - и за сто с лишним лет не дошло.

З.Ы.: Всё ж таки - есть люди образованные в плане химии на форуме? А не крикливые вьюноши, без аргументов разбрасывающиеся словами... Статью я сюда выложил для ознакомления и содержательных комментариев. Верить или не верить - личное дело каждого.

Mall

килл7ер
Сероводород там есть после 200 метра, но речи о взрыве быть не может. Читать такую фигню можна, а верить нет.

Shima

New Member
Ой, бред а не статья. Ага конец света, дада, сиди дома и не едь на море,
там тухлые яйца.

пс: Это тупая русская антиреклама, "Не едьте на черное море, а едьте в Сочи...!" Я в шоке вы наивные.
:lol::lol::lol::lol::lol: тебе сколько лет, география в школе еще не началась?

Зверху