Был-бы шанс сбаллансировать Конституционный строй страны .приняли такие изменения в конституцию, которые опубликовало "Зеркало недели"? Ваше мнение.
Якщо влада буде в парламента,то це буде колективна безвідповідальність і ніякої відповідальності.Ще Арістотель казав:"Не добре багатовладдя, один та буде володар".Поэтому : главное что нужно сделать - это отдать всю власть кому-то одному (или президенту , или парламенту который её делегирует правительству)
Я кстати согласен . Тут есть два "НО"Якщо влада буде в парламента,то це буде колективна безвідповідальність і ніякої відповідальності.Ще Арістотель казав:"Не добре багатовладдя, один та буде володар".
Так этих самых "годами выработанных Законов и определенных правил, проверенных годами использования" в мире сколько... И успешно работают прямо противоположные подходы. Какие именно предложите? И чем будете мотивировать, что эти "годами выверенные" лучше других, тоже годами выверенных и тоже работающих?если уже есть годами выработанные Законы и определенные правила, проверенные годами использования, почему их нельзя внедрять и применять в Украине, почему обязательно нужно снова выдумывать велосипед? Или действовать по принципу: "Хоть дурное, но свое"???
Знаєте, я відповім теж прислів'ям: "что русскому хорошо - то немцу смерть".Ну ты дал, блин. Все на наперекор. Никто не говорит биться о стену головой. Я говорил лишь о том, что если уже есть годами выработанные Законы и определенные правила, проверенные годами использования, почему их нельзя внедрять и применять в Украине, почему обязательно нужно снова выдумывать велосипед? Или действовать по принципу: "Хоть дурное, но свое"???