Anubis сказав(ла):Прога нормальная.
офтоп Кстати попробуйте поюзать прогу - SMSSender. Отправка смс через gprs одна смс выходит где-то в раёне 1 коп., ну может немного больше и тем не менее......клёва :icon_wink
И незачем будет заходить в мирку далее на канал, а потом ещё и вводить команду, чтобы отправить смс.
ну а где - jad?Anubis сказав(ла):Да без проблем, правда влуд получаеться =)
SMSSender -You must be registered for see linksYou must be registered for see links
Качайте, устанавливайте на здоровье =)
Простите, но поскольку при установке всех ява приложений мне в телефон достаточно jar файлов, остальные я поудалял звыняйтэ@ndrik сказав(ла):ну а где - jad?
Напиши пожалуйста подробные настроики!Anubis сказав(ла):Да без проблем, правда влуд получаеться =)
SMSSender -You must be registered for see linksYou must be registered for see links
Качайте, устанавливайте на здоровье =)
В настройках вводиш пользователя, в опция в принципе можно ничего не менять (на твоё усматрение), в регистрации регестрируешься (естествинна =) ), а вот операторов можно и не вводить, это более новая версия смссэндера прога сама поймёт какой оператор (хотя не знаю на других операторах не проверял, у меня Djuice). В контактак создаеш пользователя которому ты хочеш отправить смс, имя - любое, номер - в виде 380ХХХХХХХХХ@sms.kyivstar.net и ниже у меня ещё стоят две галочки Разбивать и транслитZima сказав(ла):Напиши пожалуйста подробные настроики!
У меня выбивает ошибку подключения к серверу!