250 грн. 0979352209 Наталия , работаю на материалах Global и Cocochoco.А сколько будет стоить выпрямление волос длинны до лопаток?
1 длина-150.00тоже интересует цена
)))) ровными они будут оставатся до тех пор пока не смоется кератин.скажите пожалуйста, а как надолго они будут оставаться ровными? и насколько травматично это для волос, ведь они в медицинскую страховку не входят)))
Работаю на материалах Global и CocochocoА на какой марке делаете процедуру?
Да конечно посмотрите на этом сайте.Sunly, спасибо за ответ! А можно фото с вашими работами?
Есть кератин с разным процентом усиления. Начиная от кератина который питает волосы но не ровняет (это кто хочет сохранить свои кудряшки) и заканчивая супер сильным. Мастер должен об этом знать и розсказать тебе.Единственное, что меня останавливает, это процес отрастания своих волос, если я вдруг больше не захочу продолжать ровнять их. Как это будет выглядеть?))))))))))))))
Tanysha, а не пробовала их как то крутитьт, ну тип легкие локоны делать??? получается или только ровными носить???
)))) ровными они будут оставатся до тех пор пока не смоется кератин.
После смывки волосы будут выглядеть как и прежде. Но я Вас заверяю сделав кератин 1 раз, сделаете и второй)))
Зачем портить волосы ежедневно пользуясь утюжком. Куратин и у вас даже без фена будут идеально ровные волосы. + живыеЯ выпрямляю обычным утюгом,волосы прямые и шелковистые А теперь к серьёзному,у меня утюжок Викотековский,недорогой но практичный.Обязательно пользуюсь маслом Nouvelle re:styling.И знаю точно,на своих волосах экономить уж точно нельзя.При том,что я выравниваюсь почти каждый день у меня ни одного посеченого волоска
сколько заплатили? и какой продукцией делали процедуру?А я сделала кератиновое выпрямление )))) УРА!!! Волосы свои не узнаю. Очень переживала что после первой мойки эффэкт уйдёт. Но всё превосходно.
Спасибо Наташенька что оживили мои волосы!!! )))
Делюсь телефоном - мастер своего дела 097 935 22 09
Я сделала себе ровные волосы с помощью кератина. Теперь даже когда не вытягиваю и не сушу феном, волосы высыхают идеально ровные. Но как мне мой мастер говорила что есть разный кератин, он по разному работает. Я попросила сделать идеально ровными.я так хочу себе ровные волосы.....но просто интересно узнать как это,если конечно кто то делал....
Я заплатила 300 грн. У меня волосы чуть ниже плеч. Цена вполне адекватна. Я так посчитала если кератина хватает на 5 месяцев то в день получается по 2 грн. Ну скажите разве это много чтоб иметь шикарные волосы. Я больше тратила на всякие масла, маски и силиконы для волос. Делали Global Keratin 4%.сколько заплатили? и какой продукцией делали процедуру?
А где делали кератинизацию?Какая у вас длина волос?Я заплатила 300 грн. У меня волосы чуть ниже плеч. Цена вполне адекватна. Я так посчитала если кератина хватает на 5 месяцев то в день получается по 2 грн. Ну скажите разве это много чтоб иметь шикарные волосы. Я больше тратила на всякие масла, маски и силиконы для волос. Делали Global Keratin 4%.