<-Всесезонные сумские поездки стиля CrossCountry->

DJ's

"АВообщеБлизнецыДвуличны"
Класно покатались! В ближайшее время нада будет зделать еще одну вылазку!)

Бахтиёр

Ride For Your life
14.01.07 состоялся просто Суперский КроссКантрийный выезд. принимали участие такие байкеры: lega, GeStaPo, DJ, madman(Бахтиёр), Бодик, Вовчик, Кирюха, Галина(жена Кирилла). Ездили за "Лысую" гору, вообщем крутые спуски, жесткие подъемы и сложные трассы, а так же впервые состоялось кофепитие, чаепитие, коньякопитие, ну и как всегда, по традиции, бутерброды и костёрчик. Думаю выезд понравился всем кто в нём участвовал. Всем участвовавшим огромное спасибо!

Gestapo

New Member
Вот маршрут нашей поездочки
You must be registered for see images

Всего км 48 км
Средняя скорость 17,1 км/час

Вкладення

DJ's

"АВообщеБлизнецыДвуличны"
Фото репортаж с выезда который описали выше:)
1-3 - наша банда;
4 - "чайник"
5 - "лежбище тюленей" :)

Вкладення

Devil

Member
Модератор
В это воскресение состоялась отличная кросскантрийная покатушка по берегу Псла в сторону Низов. Остановились в лесу за Красным селом. Было очень много в кусностей, как жареное на костре сало, печеная картошка, бутерброды.. итд... Назад добирались кто по трасе (уставшие), а кто по другой стороне псла, где встретились со многими грязевыми "трудностями", учитывая темноту, но доехали все, преодолев в общей сложности около 60 км.

Devil

Member
Модератор
А вот и место нашей остановки - неплохой лесок с огромным количеством дров. Олег разводит костер, готовится еда, Devil давиццо бутербродом.

Вкладення

Devil

Member
Модератор
Все проголодались. Пока разведен костер, все сушат мокрые вещи. В ожидании самого вкусного... Остановка в Красном селе.

Вкладення

crazy~cat

Ветер Перемен
Прокатились замечательно, хоть мне и тяжело далась дорога "туда" ввиду не совсем здорового состояния :color_: но хорошее настроение в нашей компании обеспечено всегда.

1,2 - разводим костёр... шучу :) сушим вещи
3 - мой Стингер :nzd:

Вкладення

Зверху