<-Всесезонные сумские поездки стиля CrossCountry->

Gestapo

New Member
Ответ: <-Всесезонные сумские поездки стиля CrossCountry->

Вчера был очередной выезд Realbiker`s на природу, а точнее в район с. Могрица. Собралось 12 человек, затарились хавкой и поехали в спокойном темпе. По дороге остановились возле родника набрать водички, заехали на меловые карьеры там прикольно покатались, попрыгали, пофоткались и поехали к речке пообедать. Лежа пользуясь моментом полез купатся (конечно без плавок, как всегда :)). После обеда, немного отдохнув, поехали пофрирайдить с месных горок. Высокая трава, крутой склон, обилие разного рода припятствий усиливали и без того не слабые ощущуния. Пока забирались на горку пролазили через кусты акации и в следствии 3 прокола.
Назад доехали без особых приключений. По приезду попили пива и кто как смог разьехались по домам. :))

Вкладення

lega

Member

ну сразу безплавок все нада разсикретить вот блин !!! а вот пива было много ой как много ыыы и последнюю фотку можна удалить она неотносится к нашей поездке :)

а так было неплоха тока нада занематся усеренно ограницацией нашего движения и учится ездить вместе в команде ...

Бахтиёр

Ride For Your life

хух, вот только появилась возможность прочитать отчёт о НАШЕЙ поездке в Крым, воспоминания конечно ... супер. Спасибо Тохе за фотки и классный отчёт, а так же всем кто решился на такую "покатушку". Реально было классно, нада будет повторить, только без баулов... :)))))
а теперь ....ГО катаццо :)))

lega

Member

покатушка удалась хотя погода решила попугать сутра был дождик пасмурно но испугать всех неудалось :)

Gestapo

New Member

У кого нету шлема стоит задуматся....
Жесткая и неприятная социальная реклама на тему "лукс-лайк-ступид" и последующих форм жизни.

Вкладення

Vis

New Member

Да шлем это нужная вещь. И я задумался о покупке шлема, после падения на последней покатушке.:?

В инете ( ) нашел следующее сообщение на форуме в инете о проблеме покупки шлема:

Цитирую: "А у меня с этим ваще случай веселый, короче начал у родаков деньга выпрашивать на шлем, налокотники итд... они говорят мне типа если упадешь сильно в шлеме то калекой можеш остаться, а если без шлема то помрешь сразу, так чтобы ты не мучался потом всю жизнь шлем тебе не купим...
PS: Я ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ОНИ ОБО МНЕ ЗАБОТЯТСЯ... "

lega

Member

14 октября. Недолгая по времени покатушка под речкой, а потом по полю до зеленого гая. Небольшой перекус и домой по трассе. Не смотря на погоду, собралось 7 человек.

Вкладення

Зверху