Воскресение, 20-го мая была проведена покатушка в честь праздника «Всеукраинский день велосипедиста».
Поездка прошла по маршруту Сумы-Зеленый гай-Кирияковщина-Рыбцы, через полигон и лес в Кияницу- Ваколовский родник- Ваколовщина-Битыця-Солнечная поляна-Зеленый гай-Сумы.
Растояние, которое мы проехали было 82 км.
Условия дороги: 90% была груновая дорога (лес, поля, иногда вообще небыло так таковой дороги) около 10% был асфальт;
Средняя скорость была 15,6 км\час, но с учетом дороги это была хорошая скорость.
Общее время: с 9:45 до 19:00
Сложность трассы: я думаю эту покатушку можно занести в разряд тяжёлой.
Так же в покатушке присутствовало немало участков с кропивой, дикими комарами и в лесу куча веток которые тебя бьют куда попало, царапают
К сожелению в покатушке присутствовало немало падений
надемся, что опыт полученный в поездках будем применять и падений будет значительно меньше.
В покатушке было условие: запрет на алкоголь до приезда назад в город!
Участники покатушки:
Lega
Devil
DimYch
GeSTApO
Dostoevsky
KRUPІK
Homeguard
Игорь
Отдельное спасибо Homeguard и Игорю, которые впервые с нами в покатушке, за суперскую идею трасы.
Так что покатушка завершилась, все вернулись домой, правда немного уставшими, побитыми, изцарапаны, изкусаны комарами, обжаленные крапивой, искупанные в собственном поту.
Но надеюсь всем понравилось и они напишут свои впечетления!
P.S. Мои извинения, если есть какие то недочеты в отчете (пишу их впервые для общего обозрения)