ещё один....бросили вы нас,тяжело будет учиться, быть самыми старшими, и пообщаться нормально нескем, и ни на какого парнишку не посмотришьv4NdaL сказав(ла):дааа, наконецто я ее тоже закончил 17-ю школу, но немножко жалею так как мы там очень даже не подецки отжигаллиии...
З.Ы, Спасиба класухе за хороший атеста![]()
хы..уходя из школы было жаль только тех гонов и приколов,которых в универе уже не проделаешь=(v4NdaL сказав(ла):дааа, наконецто я ее тоже закончил 17-ю школу, но немножко жалею так как мы там очень даже не подецки отжигаллиии...
З.Ы, Спасиба класухе за хороший атеста![]()
Ужасть....Мосbка сказав(ла):хы..уходя из школы было жаль только тех гонов и приколов,которых в универе уже не проделаешь=(
зы:пасиб моей классухе-крокодиловому монстру,что я ее больше не увижу...
гы
![]()
эх..повезло что тот Крокодил не вел у вас матетиматику,все кто ее знают убили бы ее кирпичем или мелко изрубали топором..гыAdr1AN сказав(ла):Ужасть....
как можна говорить про (как они себя называют) вторую Маму) гггг, а ?
И не стыдна вам Прокофна ?
это о ком так? можно поинтересоваться, а то у нас в следующем году новая учительница математики...говорят что неочень...Мосbка сказав(ла):эх..повезло что тот Крокодил не вел у вас матетиматику,все кто ее знают убили бы ее кирпичем или мелко изрубали топором..гы![]()
Нестеренко В.ГAsha сказав(ла):это о ком так? можно поинтересоваться, а то у нас в следующем году новая учительница математики...говорят что неочень...
ууу, токо не это, это же она у нас будет....я слышила конечно, что она не подарок, но не знала, что прям КРОКОДИЛ....Мосbка сказав(ла):Нестеренко В.Г
Хех, в моей школе тоже учитель математики была Нестеренко))Тольк О.Л.)Мосbка сказав(ла):Нестеренко В.Г
Крокодилов главное чаще кормить чтоб они пальци не пооткусывали...Asha сказав(ла):ууу, токо не это, это же она у нас будет....я слышила конечно, что она не подарок, но не знала, что прям КРОКОДИЛ....![]()