Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2009/10

Чемпионом станет...?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Статус
Закрита.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Пьерлуиджи Коллина: «Главное — система»

«Я очень рад тому, что ФФУ обратилась ко мне с просьбой помочь ей в формировании системы судейства, которая отвечала бы самым высоким нормам ФИФА и УЕФА, — цитирует Коллину официальный сайт ФФУ. — Моей первоочередной задачей является создание такой структуры, которая дала бы возможность со временем получить целую группу рефери, готовых к работе на высшем уровне. То есть — они должны быть очень хорошо подготовлены — методично, функционально и психологически, а также пользоваться высоким уровнем доверия. Для этого необходимо создать определенные условия организации работы и деятельности арбитров. В том числе добиться полной независимости от любых воздействий клубов, лиг и национальной ассоциации».

«Сейчас я занимаю должность руководителя судейского офиса УЕФА, то есть отвечаю за назначение арбитров на матчи под эгидой УЕФА, а также поиск и подготовку талантливых рефери во всей Европе. Раньше я выполнял такую работу в итальянской федерации, — добавил выдающийся арбитр. — При этом я придаю своей работе в Украине огромное значение. Если нам удастся здесь создать ту систему, к которой мы стремимся, то впоследствии мы сможем это повторить и в других странах. Это моя мечта и стремление УЕФА — подготовка высококлассных судей для важнейших чемпионатов Европы, Лиги чемпионов и других континентальных турниров, которые представляют не только Италию, Испанию, Германию или Англию, но и другие страны».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Форвард збірної Бразилії Робіньо в найближчі дні стане новачком донецького "Шахтаря".
«Шахтер» усилится не Робиньо, а Кардосо

Распространенная ранее информация о том, что донецкий «Шахтер» в ближайшее время усилится нападающим «Сантоса» и сборной Бразилии Робиньо, не нашла своего подтверждения. Как стало известно нашему сайту, на самом деле речь идет о форварде португальской «Бенифики» и сборной Парагвая Оскаре Кардосо. По неофициальным данным этот трансфер будет оформлен ближайшие дни, а стоимость сделки составит 25 миллионов евро.

Отметим, что впервые информация об интересе «Шахтера» к Кардосо появилась в начале июня, но тогда генеральный директор «горняков» Сергей Палкин поспешил выступить с опровержением.

Напомним, что вчера президент донецкого клуба Ринат Ахметов заявил, что «Шахтер» собирается провести громкий трансфер. При этом капитан «горняков» Дарио Срна, не называя имен, заявил, что знает, о каком исполнителе речь и добавил: «Это будет бомба!».

Grosso

wonderwall
Ще одит трансфер у стані кротів... Камбек. Тимощук наступний?

Sports.ru: Чигринский возвращается в Шахтер

Дмитрий Чигринский
Как сообщает известный российский портал, Барселона обратно продала в Шахтер Дмитрия Чигринского.
Sports.ru ссылается на источники в окружении игрока, а сумма трансфере составит около 15-ти миллионов евро.

Летом прошлого года Горняки продали каталонцам своего ключевого игрока за 25 миллионов евро, однако только в 12-ти поединках выходил на поле в Примере.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ну а что) правильно)) человек сьездил посмотрел на мир, на нем заработали бабок, терь мона и в родные пенаты возвращаться))

damn3d

люди=скот
ну а что) правильно)) человек сьездил посмотрел на мир, на нем заработали бабок, терь мона и в родные пенаты возвращаться))
Это как бабки в банк положить под проценты, 10 лимонов процентов + игрок с опытом игры на мировом уровне, да и тренировка с основой барсы и ихними специалистами не даром.

lion.ts

[deleted]
Ринат Ахметов: «С возвращением, Дима!»

Наши представительства в сети:

Дмитрий Чигринский снова в «Шахтере». Эта новость мигом облетела болельщиков и, разумеется, вызвала живую дискуссию футбольной общественности. Пресс-служба ФК «Шахтер» обратилась за комментарием непосредственно к президенту клуба Ринату Ахметову.

- Ринат Леонидович, сразу после матча за Суперкубок вы заинтриговали публику, пообещав в ближайшее время мегатрансфер. Сегодня под знамена «Шахтера» снова встал Дмитрий Чигринский. Вы говорили именно об этом переходе?
- Да. Я считаю, что появление в «Шахтере» такого футболиста, как Чигринский, – действительно мегатрансфер. Вы помните, что я не хотел отдавать Диму в «Барселону», даже за 25 миллионов евро. И только после длительных размышлений, консультаций с Мирчей Луческу и с самим Чигринским я пошел на этот шаг.

- Что стало решающим фактором для решения годичной давности?
- Нельзя было не отпустить игрока в такой клуб, как «Барселона», тем более за такие деньги. Это бы означало одно: «Шахтер» - золотая клетка. Сами понимаете, такое определение недопустимо. Чигринский ушел в «Барселону», и мы получили окрепшего, возмужавшего Ярослава Ракицкого. Сегодня Дима вернулся, то есть в защите «Шахтер» получит жесткую конкуренцию. Что только на пользу нашей команде. Так что я с удовольствием говорю: «С возвращением, Дима!».

- Чигринский – защитник, а в Запорожье у вас прозвучало, что новый игрок будет способен сыграть и в средней линии, и подключиться к атаке?
- Когда Дима подключается к атакующим действиям команды, особенно при исполнении стандартов, это всегда опасно… Думаю, что болельщики не ожидали сегодня возвращения Чигринского в «Шахтер», для них это сюрприз. Я уверен, что Дима усилит игру нашей команды. Что касается футболиста атакующего плана, то я внимательно почитал дискуссию болельщиков по этому поводу. И прекрасно понял их вкусы.

- Так будут еще приобретения, или трансферная кампания «Шахтера» на этом может считаться закрытой?
- Я не исключаю еще одну покупку.

- Нападающего?
- Поживем - увидим. Может быть, мы купим вратаря…

Пресс-служба ФК «Шахтер»
Ухахах)) Ну да, мегатрансфер - дернуть глубокого резервиста команды, у которой защита итак никогда не блестала=))) К тому же, Чигринский - это действительно игрок атакующего плана - может и пенальти в своей штрафной заработать, сыграв рукой, и вывести нападающего соперника один на один с вратарем своей команды благодаря лишь одному своему движению:)))

Пара мегазащитников Шахтера Кучер - Чигринский воссоединилась. А я-то уже и в правду поверил, что они способны Робиньо дернуть....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Кардосо лучше чем Робиньо для шахтера. Робиньо только атмосферу будет нагнетать как Илс ил Мат.

damn3d

люди=скот
Чигринский - это действительно игрок атакующего плана - может и пенальти в своей штрафной заработать, сыграв рукой, и вывести нападающего соперника один на один с вратарем своей команды благодаря лишь одному своему движению:)))
Ололо! Это можно написать про любого защитника, все когда либо ошибались по крупному, кроме защитников Милана конечно же!1

lion.ts

[deleted]
Ололо! Это можно написать про любого защитника, все когда либо ошибались по крупному, кроме защитников Милана конечно же!1
Наверное, в испанской прессе тоже все дураки одни сидят и ничего в футболе не понимают, когда писали гневные тирады ИМЕННО в адресс Чигринского после каждого матча.

Статус
Закрита.
Зверху