да, но щас наверное оптимальный выбор 4850, ну или 4770.посоветуйте пожалуйста,какую выбрать максимально производительную карту,если у меня процессор АМД 4600х2.Чтобы небыло такого,что видиокарта работает не на полную мощность из-за слабости процессора.Мне кажется Радеон 3850-3870 будет потолком?
4770 действительно нигде нет.А присмотрелся именно к ней,т.к. для 4850 придется покупать более мощный БП.учитывая, что 4770 днем с огнем не найдешь, то остается 4850 или 4870, благо цена на него сейчас очень приятная. как вариант, можно посмотреть на жирафы 9800 гтс.
Сдохла видеокарта radeon x800 GTO 256/256
Конфиг:
МП: Biostar NF 44X-A7
Процессор: Athlon64 3000+ сокет 754
Память: 1 Гб (PC3200 DDR1)
БП: CHIEFTEC GPS-350EB-101A
Винт: 160 Гб, SATA
DVD-RW
Монитор lcd 19' D-sub
Машина используется в основном для игрушек (естественно тех, которые идут в данной конфигурации)
Какую видеокарту взять взамен погибшей х800 GTO при бюджете $60-80?
ты предложил карту дороже и на поколение более старую чем мои советы, с более медленной памятью да ещё и с интерфейсом AGP - в результате карта просто не войдёт в указанную человеком материнку.... В качестве ссылок я дал хотлайн так как там есть нормальное описание, фото и разброс цен по Украине. Заказать карту человек сможет в любом удобном для себя магазине в Сумах или через интернет на выбор.зачем бежать далеко?
You must be registered for see links
Предпочтительно ATI. Кроме 4650 альтернатив нет?You must be registered for see links
или
You must be registered for see links
Спасибо. Советуй где-нибудь в другой ветке. Их тут многа...чесслова.... с толку сбило ... давно видел... решил шо ... зашол на компсервис ... скопировал более дешовай... еще сбило ... и я не в курсе есть... ...
есть ещё 4670 (та же 4650 только сильно разогнанная по ядру и памяти)- она на 10-15 процентов быстрее чем 4650 но и дороже гривен на 60-70. Покупать дороже особо смысла нету так как производительность видеосистемы в играх будет упираться в недостаточно быстрый процессор. Гнаться за гигабайтом памяти на борту для видеокарт этого сегмента так же не стоит - только зря выбросишь лишние пару десятков гривен. По моему мнению 4650 c DDR3 для твоей конфигурации в самый раз. Если захочешь сможешь разогнать до уровня 4670Предпочтительно ATI. Кроме 4650 альтернатив нет?