Новый вид отдыха???

mishel

safe and sound
групповые занятия спортом) весело и эффективно

iva

МИРОТВОРЕЦ
сплав по реке с переходами и ночовками. с городской загруженостью хватит выходных классно убится))

ttdd

средний класс
Бары, бильярды,сауны, тенысы, боулинги, волейболы, баскетболы....Настолько в Сумах, уже все приелось.... что не возможно продумать новый вид отдыха (развлечения) для себя. Может кто подскажет?
попробуйте продвинуть

ret_

Я добрый.Главное,не злить
ну так везет людям, делат нех. и денег не нада..) - и я так хо

Freddi

New Member
А какой вид отдыха подсказывать активный или пассивный? Кто-то лежа на пляже отдыхает, а кто-то днями лазит по горам и тоже убежден в том, что отдыхает.

Sparta

спартанец
Один из отличных видов отдыха.Активный.Адреналиновый.

Остаться в живых!

Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).

Freddi

New Member
Один из отличных видов отдыха.Активный.Адреналиновый.

Остаться в живых!

Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).
C одеждой, ножом и спичками каждый сможет, а вот без ничего, так как наши предки любили отдохнуть.:)
Домой, я бы сказал, прилезаете отдохнувшим:lol:

Останнє редагування:

Sparta

спартанец
C одеждой, ножом и спичками каждый сможет, а вот без нечего, так как напи предки любили отдохнуть.:)
Домой, я бы сказал, прилезаете отдохнувшим:lol:
Возможно,но....я бы не был так уверен в нынешней молодёжи. Проверено на практике. Попробуйте и Вы ;)

Зверху