Секта Свидетелей Иеговы и иные...

Господа, хочу узнать контакты этой шелупони, как им позвонить и попросить что бы они не шастали на мой адресс, реально уже достали скоро буду применять к ним телесные методы спуска с лестницы, как из их реестра навсегда вычеркнуть мой адресс? Подсоветуйте кто как с этими п...орами борется?
В комиссию по делам религии на имя Волонтырца жалобу, после чего они полгода вообще по квартирам ходить не будут) Проверено)

m32

Волхв-Родновер
В комиссию по делам религии на имя Волонтырца жалобу, после чего они полгода вообще по квартирам ходить не будут) Проверено)
егор! в теплое время года тормозят на улице. сталкивался неоднократно. жаловаться по тому же адресу? =)

SHARLOTTA

Member
А вы не думали, что они подходят только к тем, у кого на морде лица написано,
что неподойти к вам просто нельзя!)))

Жертвы сект и объекты притязаний - это всегда люди определённого склада ума (либо скудоумия).

Если к вам подошли сектанты на улице и не раз (что важно), то делайте выводы не в свою пользу: вы их привлеаете, как жертва хищника. В вашем лице увидели лоха, стадное животное, отчаянно-затравленного неудачника, лузера!

Останнє редагування модератором:

Sergey Shumov

Active Member
Господа, хочу узнать контакты этой шелупони, как им позвонить и попросить что бы они не шастали на мой адресс, реально уже достали скоро буду применять к ним телесные методы спуска с лестницы, как из их реестра навсегда вычеркнуть мой адресс? Подсоветуйте кто как с этими п...орами борется?
Ну ты блин даёшь :)
Выйди почёсывая пузо приводом, и спроси - а что собственно Вам надо :)
Ещё можешь личико томатной пастой измазать.

Satona

Member
Ну ты блин даёшь :)
Выйди почёсывая пузо приводом, и спроси - а что собственно Вам надо :)
Ещё можешь личико томатной пастой измазать.
О, точно! Гениально! Вон оно как оказывается всё просто...а мы-то, дураки, головы ломаем...)))))

m32

Волхв-Родновер
А вы не думали, что они подходят только к тем, у кого на морде лица написано,
что неподойти к вам просто нельзя!)))

Жертвы сект и объекты притязаний - это всегда люди определённого склада ума (либо скудоумия).

Если к вам подошли сектанты на улице и не раз (что важно), то делайте выводы не в свою пользу: вы их привлеаете, как жертва хищника. В вашем лице увидели лоха, стадное животное, отчаянно-затравленного неудачника, лузера!
нет, не думал. вы тут пытались меня оскорбить, намекая на мой ум?
уверяю вас, с умом у меня все хорошо, более того - намного лучше, чем у вас. затравленным тоже себя не считаю.

вероятнее всего они подходят к людям, внешность которых предполагает их адекватность, наличие минимального уровня воспитания и культуры.
выражаясь вашим языком, шарлота, "шоб по морди нэ получить".
ну и пенсионеры туда же ....т.к. априори существа они безобидные.

а вот все ребята со страшной скорченной рожей, в кепках, спортивных штанах ....в общем те самые наглые, глупые, необразованные ребята - ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ ВНИМАНИЯ сектантов. даже для них "там ловить нечего".

=)

п.с. впредь постарайтесь думать, прежде чем коментить чье-либо сообщение ;)

Останнє редагування:
Зверху