loyer_1, грамматика пользователя Picasso никакого отношения к сути этой темы не имеет. Вам что, больше не на чем остановить своё внимание?
Гм... А я нигде и не утверждал, что чья-либо грамматика имеет отношение к сути этой темы.
Я утверждал нечто наподобие того, что всякий, кто декларирует здесь, на форуме, намерение типа
против таких я и хотел бы бороться
должен, как минимум, хотя бы писать грамотно. Ни больше, ни меньше.
Что касается того, будто мне, по-вашему, якобы больше
не на чем остановить свое внимание, то Вы явно невнимательны.
Я не только свое внимание обратил, но и внимание автора попытался обратить на такие моменты:
- мой изначальный вопрос был безобидным и нисколько не заслуживал неадекватной реакции;
- ни в Святом Писании, ни в Священном Предании употребленный им глагол "
насрете" ни разу не упоминается;
- высказывания о том, что религиозная организация "Свидетели Иеговы" якобы запрещена где-то в Европе, не могут соответствовать истине по причине того, что там доминирует общеевропейская правовая доктрина "свободы совести", согласно которой каждый вправе исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, и при этом Европейский Суд по правам человека неоднократно резюмировал, что вероисповедание и проповедническая практика "свидетелей Иеговы" полностью соответствует принципам "свободы совести".
Так что, Ваши претензии по поводу
внимания в мой адрес не справедливы.:shock: