Jay
The Suburbs
Где она остается?Пиранья все равно остается, они мозг, поменялись только исполнители.
Разрабатывает игру Spellbound, издает Jowood.
Где она остается?Пиранья все равно остается, они мозг, поменялись только исполнители.
Они делают свою игру - Risen, советую на неё обратить внимание.Пиранья все равно остается, они мозг, поменялись только исполнители.
Лол( как то и в голову не приходило проходить не вступая ни в один лагерь) ,а еще че такого знаеш для рекорда?)1ю часть прошел не вступивши ни в 1 лагерь( с мечем Скара и надбедренной повязкой фанатиков)
Вот как раз поэтому видно, что херовой будет игрой. Можешь поподробюней про меч Скара. Где взять, какието параметры?Готика 4 аркания, буит игрой замечательной, судя по игровому видео на ютубе и читая фан форуму
Согласен на 100%. Судя с ролика, игра будет полный шлак. Не зря она наверное уже не будет носить гордое имя Gothic. Отци первых 3-х частей поняли, что это, якобы продолжение Готики вобще заплюют. Так лучше пусть плюют в Arcania:razz: Особенно, самое большое отвращение вызвали мелочи, такие как: убогие горизонтальные полосочки ХП, МП и Выносливости, бросающиеся в глаза мего толстые полоски HP над мобами.. даже у тех, которые не в таргете. Нет что бы зделать как в предыдущих частях, отметил моба, аккуратно вверху появилась полосочка с его жизнями. Нахрена строить велосипед???!! И я уверен, что этим минусы новой игры не ограничатся. Так как я люблю первые две части этой игры, пусть 3-я и не такая интересная как первые, думаю, что эта будет хуже 3-й. А вообще, я жду "Risen" от Piranha BytesВот как раз поэтому видно, что херовой будет игрой. Можешь поподробюней про меч Скара. Где взять, какието параметры?
А этот ясн, я его в конце игры забирал когда старый лагерь уже закрывается и они все на тебя нападают.меч Скара, одноручник, были дето параметры, но не найду. У него самый большой радиус поражения среди одноручей, меч называецо одноименно с его владельцем Скар (перевод Шрам), это Рудной Барон который тусит в доме у Гомеза, меч есно надо унего отбирать, очень геморно его побить, да так чтоб ни кто не увидел и тп, но выполняемо.
Вот нашел скрин с этим сордом.
адЖ кста народ надеюсь, что в Г1 и Г2 у всех управление клавой, ибо мышкой эти игры не играются.