Не так страшны нам геи из Европы,как ваши пидарасы из Кремляцэ пэрэмога, а потом будет отакое
You must be registered for see mediasслава пидарам, пидарам слава, еб*тесь вы колом.
и наши с forums.sumy.ua - c памятниками Членину,настоящим мороженым при совке и курсе доллара при Янучареваши пидарасы из Кремля
так наверно,приехал после празднования Дня МосквыYou must be registered for see mediasцэ пэрэмога
ему должно быть не менее 96 лет! Пиздабол однако дедушка, который в больничке лежал))))))))) да и ты лох, раз так тупо тебя пенсионер нае...л.лежал недавно в больничке... в палате со мной лежал один дедушка – ветеран.
вот он выдал такую реплику: "если бы 60 лет назад я узнал бы, что в будущем будет такая ху*ня... политики дебилы, собачья жизнь.... ...ещё эта пидорасия среди молодёжи... ...х*й бы я на фронт пошёл!"
это как дружить с шизофреником...весьма увлекательноу меня подруга дружит с геем (девочкой) Говорит самая лучшая подруга, и поможет и посоветует и вообще интересно обо всем поговорить.