Не так страшны нам геи из Европы,как ваши пидарасы из Кремляцэ пэрэмога, а потом будет отакое
You must be registered for see mediasслава пидарам, пидарам слава, еб*тесь вы колом.
и наши с forums.sumy.ua - c памятниками Членину,настоящим мороженым при совке и курсе доллара при Янучареваши пидарасы из Кремля![]()
так наверно,приехал после празднования Дня МосквыYou must be registered for see mediasцэ пэрэмога
ему должно быть не менее 96 лет! Пиздабол однако дедушка, который в больничке лежал))))))))) да и ты лох, раз так тупо тебя пенсионер нае...л.лежал недавно в больничке... в палате со мной лежал один дедушка – ветеран.
вот он выдал такую реплику: "если бы 60 лет назад я узнал бы, что в будущем будет такая ху*ня... политики дебилы, собачья жизнь.... ...ещё эта пидорасия среди молодёжи... ...х*й бы я на фронт пошёл!"
это как дружить с шизофреником...весьма увлекательноу меня подруга дружит с геем (девочкой) Говорит самая лучшая подруга, и поможет и посоветует и вообще интересно обо всем поговорить.