попробуйте перечитать что там пишут, там прощу не путать одно с другим. Эти ваши отклонения к стати наблюдаются в дикой природе, значить разновидность нормы.А гомосексуалист-ето просто пид@р,человек у которого проблемы с головой.А по вашему,гомосексуализм стоит равнять к какомуто социальному статусу,ето не норма,а отклонение.
А вот геи полагаю максимум зададут вам нескромный вопрос. Или теперь антисоциальное поведение у геев в норме?Ну "Гопы" в худшем случае могут мобилу отнять или в глаз дать, а вот геи.....
Я про баню как то не думал, теперь буду поосторожнее за мылом наклоняться.........
разновидность скорее вырожденства и дегенератства,но уж явно не нормы.Хватит тут разные бредовые идеи обсуждать,типа того,что гомосексуализм ето разновидность нормы,ето не так,ну встречается такое явление в природе,делает она такие ошибки,а то и Синдром Дауна,скоро так к норме отнесете,мол в природе встречается....попробуйте перечитать что там пишут, там прощу не путать одно с другим. Эти ваши отклонения к стати наблюдаются в дикой природе, значить разновидность нормы.
Давайте теперь всех больным этим синдромом будем обижать, они же не такие как все. Власть толпы она большая, она не любит не таких.а то и Синдром Дауна,скоро так к норме отнесете,мол в природе встречается....
Не ну Даун опасности толпе не представляет,а вот гомосексуализм да,они часто болеют спидом,мало ли еще будут вербовать в свои ряды нормальных людей,и я просто представить не могу картину,кода в центре города будут два мужика стоять и целоватся,не стесняясь никого.Давайте теперь всех больным этим синдромом будем обижать, они же не такие как все. Власть толпы она большая, она не любит не таких.
Вы многих геев знаете? Может вы с кем-то из них каждый день здороваетесь. Вопрос чисто психологии, ближе к комплексам.