AngelicEyes
VANDAL
зато в америке можна остаться попросив политическое убежище и прикинуться геем
Я не отношусь к геям! И Вам не советую, хотя кому какой кусок масла слаще...В нашем городе я столкнулся с проблемой плохого отношения к геям.
Ведь геи тоже люди. Выскажитесь как Вы относитесь к данным людям.
то есть,тебе будет АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО если твой ребёнок будет геем,например?мне абсолютно все равно...геи так геи)))) у аждого есть право на вібор
а про растреливать смешно))
мне кажетсо, девушки смотрят на то явление адеватно, а вот парни про растрелять
никто в чужую жизнь кроме них - геев ,не лезет.и почему всем так нравится лезть в чужую жизнь?...
абсолютно поддерживаю!никто в чужую жизнь кроме них - геев ,не лезет.
пускай что хотят делают,но чтобы этого никто не видел и не знал.
Парады,публичная показуха - это хорошо?Это не они лезут в чужую жизнь?Дети смотрят на это,вот чём проблема.
Ты хочешь сына гея?
Ещё раз спрошу.Ты хочешь СЫНА - ГЕЯ?
С такими людьми должен работать психолог ,психотерапевт,психиатр.
А не парады устраивать.
От геев дети не могут родиться,согласно законам природы.И воспитывать детей они не должны.
Это законы природы,а не общества.
Нюрка,ты хочешь сына - гея?
какой бы ориентации не был мой ребёнок от этого моё отношение к нему не изменится. к геям я отношусь точно так же, как и к натуралам. если человек адекватный, то на его ориентацию мне плевать.никто в чужую жизнь кроме них - геев ,не лезет.
Парады,публичная показуха - это хорошо?Это не они лезут в чужую жизнь?Дети смотрят на это,вот чём проблема.
Ты хочешь сына гея?
А не парады устраивать.
От геев дети не могут родиться,согласно законам природы.И воспитывать детей они не должны.
А то что порой творят гетеросексуальные пары на глазах у детей? Ты хочешь, чтобы твоя дочь забеременела в 13 лет насмотревшись порнухи, которая сплошь и рядом?!никто в чужую жизнь кроме них - геев ,не лезет.
Ты хочешь сына гея?
А не парады устраивать.
а еще лучше нормальный сын, который встречается с девушками, который сам себя обеспечивает живет отдельно от родителей. Если ты ему будешь говорить что быть геем это нормально главное быть хорошим человеком, то когда ему не даст одна, вторая девушка, он подумает то б*8я нахер мне с девушками если мама говорит что с мальчиками тоже нормально, пойду ка я к мальчикам...П.С. Лучше сын гей, воспитанный, который сам себя обеспечивает и живет отдельно от родителей, чем гетеросексуальное мурло мужского пола, наплодившее своих детей и сидящее на шее у мамочки и папочки (своих и жены). Эт я к тому, лишь бы человек был хорошим!