Смешная тема... Прежде всего, смешная тем, что геям абсолютно наплевать, что о них думают. И более того, своим брызганием слюной здесь мы никак не изменим ни их сексуальную ориентацию, ни отношение к ним.
Быстренько пролистал 12 страниц данной темы и хотел бы остановиться на нескольких моментах.
"Гомосексуализм -- это психическое отклонение" (где-то на первой странице было написано).
Уважаемые, уже давно не считается гомосексуализм психическим отклонением либо заболеванием. И хотя проблема, почему некоторые мальчики и девочки любят особей своего пола ещё не исследована до конца, но ставить клеймо "Психически болен" абсолютно неверно.
"Живя в Киеве, вижу много геев на Площади Льва Толстого" (опять же на первой странице было написано)
Уважаемый Флипс, ну вот где ты увидел геев на ПЛТ или Крещатике? Довольно часто бываю на Льва Толстого, но видел пока только всяких нефоров, обрыганов, эмаков. Иногда, конечно, хочется на них сказать: "П*доры!", но это никак не относится к их ориентации
Правда, однажды всё-таки 2 или 3 пары геев мы с другом видели. Но сами виноваты: прятались от дождя, чтоб пиво попить, и нашли себе на голову место под гей-клубом :furious:
Геи в искусстве
У меня порядка 50% музыки в медиатеке iTunes (доля указана приблизительно, потому что специально не считал удельный вес) создана геями. И мне нравится эта музыка. Притом, это не какой-то там электропоп (хотя, поверьте, и электропопа тоже много), а музыка абсолютно разных стилей. Так что, то ли из-за каких-то особых химических реакций, то ли ещё из-за чего-то, но геи -- довольно талантливые личности. И меньше уважать их творчество из-за того, что они "другие", я не собираюсь.
Был у меня, кстати, знакомый, который считал, что он гей. Да и мы считали его таким. А вот потом завёл себе девушку, женился, стал папой. Так что всё может быть в этом мире
Разве что соглашусь с мнениями, что не стОит так активно вести пропаганду гейства в прессе, в фильмах, в телепередачах, в музыке... Всё-таки есть традиционные ценности, которые должны оставаться ценностями, а не продаваться в обмен на какой-то омерзительный пафос. Да и если мы считаем себя христианской нацией, то должны уважать свою религию, которая считает содомию грехом.