Пауэрлифтинг и бодибилдинг

500 кг.

New Member
Я думал в Стафе все сухие, тренероваться 6 раз в неделю по 40 минут без остановок это жесть! брат неужели ты не можеш у Матяша поинтересоваться про сушку?, как не как тренер не плохой и жена чемпион мира, неоднократно, а ты у нас спрашуешь! ЗЫ... а вообще больше кардионагрузок и строгая диета, минимальное количество углеводов, сократи каллории до 1500 в день, плюс жирозжигатели! Вот и всё.

fisker

драменбумцер
там такие деети что я с голоду помру ))мне бы лёгенькую притом я хожу на 2 тренировки в день в обед на стаф вечером на футбол (крз) я не как не сушусь)

500 кг.

New Member
Нельзя быть на половину беременным, либо ты сидишь на деете и с голоду умираешь и добиваешься результата, либо не сидиш, и не худеешь! Лёгких деет не бывает, так что браток могу посоветовать одно- не ешь после 18.00, вот самая лёгкаяч диета! если не ошибаюсь после 18.00 выделяеться инсулин и всё что ты съел перерабатывает в жир!(может и ошибаюсь) У меня друг за 3 месяца похудел на 10 кг, но укаждого организм работает по разному, пробуй! :)

sleik

Active Member
Не забывайте про витамин Е! 200 мг в день для мышечной массы! А также о других витаминных комплексах, например "Витрум"!
Витрум хорошие витамины, но для спотсменов есть свои витаминные комплексы, которые разработаны с учётом специфических потребностей организма тяжёлоатлета. Если нужна консультация по спортпитанию, а также само питание, можете обращаться в ЦУМ, 3-й этаж направо, магазин Спорт-Реванш, на месте можно и купить. Или по телефону 8 066 432 28 44 Костя.

Iron Man

IIIII====IIIII
Витрум хорошие витамины, но для спотсменов есть свои витаминные комплексы, которые разработаны с учётом специфических потребностей организма тяжёлоатлета. Если нужна консультация по спортпитанию, а также само питание, можете обращаться в ЦУМ, 3-й этаж направо, магазин Спорт-Реванш, на месте можно и купить. Или по телефону 8 066 432 28 44 Костя.
Можно купить витамины по отдельности: А,D,С,E,В1,В2,В5,В6,В12....
Конечно витамины для спортсменов будут по лучше но и подороже в несколько раз. Так что выбирайте сами.

rap

New Member
ну всетаки если брать уже готовыми комплексами, какие выбы выделили, так сказать "самые лучшие из лучших"?

OptiX

New Member
"Optimen" от Optimum Nutrition - отличный комплекс по цена\качество\количество витаминов, минералов.
зы: До этого пил Universal "Animal Pak". Как энергетик хорош, чувствовалось.. Но б*я 11 таблеток(пакетик) схавать за раз - это ЧТО ТО... Ну его нахх...
зы: по поводу протеинов. Собственный опыт показал, что лучше творожка, кур. грудок, яиц, тунца ничего нет как источник белка. А если и брать протеин то качественный по цене не менее 100грн за 1кг. Именно такая собестоимость его, дешевле только подделка и % белка ниже заявленым.

rap

New Member
"Optimen" от Optimum Nutrition - отличный комплекс по цена\качество\количество витаминов, минералов.
зы: До этого пил Universal "Animal Pak". Как энергетик хорош, чувствовалось.. Но б*я 11 таблеток(пакетик) схавать за раз - это ЧТО ТО... Ну его нахх...
зы: по поводу протеинов. Собственный опыт показал, что лучше творожка, кур. грудок, яиц, тунца ничего нет как источник белка. А если и брать протеин то качественный по цене не менее 100грн за 1кг. Именно такая собестоимость его, дешевле только подделка и % белка ниже заявленым.
ну напеши тогда что на твой взгляд является лучшим из протеинов, для набора сухой мышечной массы, а также аминокислот и сжигателей жира и как правильно и рационально его применять :val:

OptiX

New Member
протеин - Optimum Nutrition "100% WHEY"
Из Аминок нужными считаю только БЦАА. Из БЦАА - "BCAA Stack" (точно не помню) от Universal. Там БЦАА и Глютамин в хорошем соотнршении.
Жиросжигатели - бесполезная вещь имхо. Правильная диета и аэробные гагрузки - основа сушки...

rap

New Member
протеин - Optimum Nutrition "100% WHEY"
Из Аминок нужными считаю только БЦАА. Из БЦАА - "BCAA Stack" (точно не помню) от Universal. Там БЦАА и Глютамин в хорошем соотнршении.
Жиросжигатели - бесполезная вещь имхо. Правильная диета и аэробные гагрузки - основа сушки...
так че на сжиросжигатели сильно не налягать? так получается

Зверху