Пауэрлифтинг и бодибилдинг

rap

New Member
всем физкульт привет!:mail:
реально срочно нужна Ваша помощь,
:infinity: 1. надо срочно набрать хорошую мышечную массу, ну вопросс в том что мне надо только накачать верхнюю часть тела: торс, плечи, грудь, спина и пресс (руки в отл форме)
Программа нужна только на 2 дня, тоесть на 2 тренировки.

:infinity: 2. Пресс для меня ваще проблемная зона, брюхо блин отростил, особенно нижняя часть пресса ваще жиром сильно заплила, может в этом вопроссе тоже подскажите, как полностью быстро убрать под 0 жир с живота, и что бы пресс кубами был...

В спорте я не новичок (бег, плавание):color_: , выручайте, жду всевозможных Программ.
Пишите мне в лс.:)

500 кг.

New Member
Хы хы хы- "прес кубами был", ухаха- "срочно набрать мышечную массу", ть наверно сам не понимаешь о чём говориш!,быстро накачаться это только спомощью насоса можно, вставляй его в жопу и дерзай :), у тебя нереал запросы, я в зал хожу 8 лет и до сих пор кубов не видно!!! нужно было не запускать это дело!!! И темболее на два дня, не смеши меня качок, хыыыыы! Если хочешь достигнуть результатов быстрее чем обычно тогда надо химичеться, это ускорит процесс годиков так на два! :)
А на счёт фемилака я так скажу, если у тебя нету лишнего веса то можно, а так очень жирная дрянь, я от него толстел!

sleik

Active Member
всем физкульт привет!:mail:
реально срочно нужна Ваша помощь,
:infinity: 1. надо срочно набрать хорошую мышечную массу, ну вопросс в том что мне надо только накачать верхнюю часть тела: торс, плечи, грудь, спина и пресс (руки в отл форме)
Программа нужна только на 2 дня, тоесть на 2 тренировки.

:infinity: 2. Пресс для меня ваще проблемная зона, брюхо блин отростил, особенно нижняя часть пресса ваще жиром сильно заплила, может в этом вопроссе тоже подскажите, как полностью быстро убрать под 0 жир с живота, и что бы пресс кубами был...

В спорте я не новичок (бег, плавание):color_: , выручайте, жду всевозможных Программ.
Пишите мне в лс.:)
Возьми хороший сывороточный протеин с минимальным содержанием углеводов для набора сухой массы, аминокислоту L-карнитин для сжигания жира. В каком зале думаешь заниматься? Если спросишь у тренера, он обязательно подскажет что к чему. Я б разбил программу на три тренировочных дня: 1. грудь, 2. спина, 3. плечи. Тебе хватит одного часа, чтобы прокачать полностью мышцу. Я тренируюсь по принципу: пришёл, "убил" мышцу, ушёл. Отдых между подходами 40-60 сек., между упражнениями 1,5-2 мин. При такой тренировки сил на прокачку ещё чего-то просто не остаётся. Пресс можно делать каждую тренировку, т.к. эта мышца быстро восстанавливается. Если есть конкретные вопросы по спортпитанию или программе, пиши в ЛС.

500 кг.

New Member
полностью согласен с Sleik, дело говорит, вот токо он про руки забыл ну мож бицыпсы ему не важны ;) и ещё я думаю, что одного часа будет мало всё таки он не худощавый паренёк, пусть работает, так что 1.5-2 часа тебе пахать малыш :) не меньше!

Странно, а ноги качать так это не нада? Помоему, это так же важно как и грудь\спина\руки\плечи...
А то фигура "торсовика" обычно впечатлений не производит%)
Главное и основное - это пропорции :Р

:kult: :kult: :kult:

З.Ы.

500 кг.

New Member
Почему я не упомянул ноги? Я отвечу:" я не придаю им большого значения, так они ростут у меня как грибы, после дождя, уже в не в какие джинсы не влажу, качаю их примерно раз в 2 -3 недели, а вообще качайте ноги, так как это база всему!!!

sleik

Active Member
Странно, а ноги качать так это не нада? Помоему, это так же важно как и грудь\спина\руки\плечи...
А то фигура "торсовика" обычно впечатлений не производит%)
Главное и основное - это пропорции :Р

:kult: :kult: :kult:

З.Ы.
Человек конкретно указал, какие мышцы ему нужно прокачивать. Я тренируюсь по программе из четырёх тренировочных дней 1.Грудь-бицепс. 2.Плечи. 3.Спина-трицепс. 4.Ноги.

rap

New Member
Возьми хороший сывороточный протеин с минимальным содержанием углеводов для набора сухой массы, аминокислоту L-карнитин для сжигания жира. В каком зале думаешь заниматься? Если спросишь у тренера, он обязательно подскажет что к чему. Я б разбил программу на три тренировочных дня: 1. грудь, 2. спина, 3. плечи. Тебе хватит одного часа, чтобы прокачать полностью мышцу. Я тренируюсь по принципу: пришёл, "убил" мышцу, ушёл. Отдых между подходами 40-60 сек., между упражнениями 1,5-2 мин. При такой тренировки сил на прокачку ещё чего-то просто не остаётся. Пресс можно делать каждую тренировку, т.к. эта мышца быстро восстанавливается. Если есть конкретные вопросы по спортпитанию или программе, пиши в ЛС.
самый вразумительный и понятный ответ - из тех что тут я читал.
респект, дружище:)

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Не забывайте про витамин Е! 200 мг в день для мышечной массы! А также о других витаминных комплексах, например "Витрум"!

fisker

драменбумцер
СТАФ - самый чёткий зал с програмой на 6 дней тренеровок проходил около 10 месяцов результат отличный !

Зверху