Zakonotvorec
New Member
Друзья подскажите пожалуйста, в какие дни и время,оплата, работает тренажёрный зал в подвале общежития Банковской академии на ул.Якира?
Тоже самое и с залом в самой академии. Пускают теперь только студентов, а скоро вообще закроют.Zakonotvorec, он сейчас не работает, возможно работать никогда не будет
откуда инфа что вообще закроют??Тоже самое и с залом в самой академии. Пускают теперь только студентов, а скоро вообще закроют.
Официально инфы нету, но выборы ректора назначили на следующий учебный год. А за лето часть фонда банковской переедет в Киев. Зал переедет тоже.Увы...откуда инфа что вообще закроют??
жаль...пожалуй, лучший зал в котором я занимался...Официально инфы нету, но выборы ректора назначили на следующий учебный год. А за лето часть фонда банковской переедет в Киев. Зал переедет тоже.Увы...
Я бы просто сказал лучший. Зал был только для своих, людей ходило немного и была в нём своя атмосфера.жаль...пожалуй, лучший зал в котором я занимался...
есть и стойка и рама..единственный минус-неудобная лавка для жима..для меня это куда важнее,чем стойки)))Главное, что бы была стойка для приседа, а там атмосферу можно и создать![]()
ну я до сих пор хожу туда..да,людей сейчас крайне мало)))Я бы просто сказал лучший. Зал был только для своих, людей ходило немного и была в нём своя атмосфера.
узнай,отпишись,стоимость сразу и фейс-контроль)))Кстати про зал в общаге...тот зал не есть залом банковской, а всего лишь частный зал под прикрытием, посему возможно и заработает. 1 марта будет известно наверняка, я отпишусь
Л.С. гляньну я до сих пор хожу туда..да,людей сейчас крайне мало)))