Хотелось бы позиции с аргументами.Ссылка какая-то или личный опыт. Я не в плане обидеть, а просто разобраться в истине.креатин зло
печень выкинеш
Читал, что можно его и без загрузки начинать принимать. По 3-4 грамма в день(там 0,03 мг на 1 кг веса) больше просто организм не усвоит. Вода по идее уйдёт, когда бросишь принимать.Kolikono, Я пил креатин с загрузкой, на загрузке немного залило водой но в этом нет ничего плохого ведь чем больше воды в мышцах и суставах тем лучше. Силовые подпрыгнули маленько. Из-за воды забитая была поясница и голени.
PS не слушай турникменов.
Ну 21 грамм в день это, конечно, перебор. Что занадто то не здраво (так поляки говорят).Высокие дозы креатина – 21 грамм в день на протяжении 14 дней – увеличили уровень ядовитых химикалиев, таких как формальдегид, что теоретически может привести к повреждению почек у некоторых людей. Французское Агентство Пищевой Безопасности заявило, что высокие дозы креатина теоретически могут вызвать рак, но доказательств не представило
Я 6 дней в неделю занимаюсь в качалке + еще часто играю в футбол на большом поле и это без допингов в виде спортпита, хотя против ничего не имею)))... Кушай как можно больше фруктов, вот тебе совет)))Не ну это не я придумал, есть люди умнее меняYou must be registered for see links. интересует мнение людей о конкретном креатине(ссылка выше). Читал о нём много хорошего, но хотелось бы узнать мнение тех кто пробовал.
Цель вот в чём, 4-м тренировкам по качу хотелось бы добававить 2 по боксу. И тут на первых порах без креатина ну никак в плане выносливости. Плюс желание пожать заветные 110 кг. Как бы вот... Жду советов, друзья.