Пауэрлифтинг и бодибилдинг

BloodMoon

Shock
рыбий жир в капсулах нормально пойдет омега 6-9 и т.д а вот льняное масло... у меня после 4-5 дней его употребления тошнота появилась,пропал аппетит и т.д у мамы тоже самое, масло брал хорошее одно из дорогих... по этому имейте ввиду) что может и у вас такое произойти,из своего опыта добавлю что и без него все хорошо было,как по мне лучше омега 3-6-9 в капсулах брать

BloodMoon

Shock
ух у меня 666 сообщений :)))) злоо )) радует что данная веточка форума немного ожила... ))

Вкладення

Kolikono

Member
рыбий жир в капсулах нормально пойдет омега 6-9 и т.д а вот льняное масло... у меня после 4-5 дней его употребления тошнота появилась,пропал аппетит и т.д у мамы тоже самое, масло брал хорошее одно из дорогих... по этому имейте ввиду) что может и у вас такое произойти,из своего опыта добавлю что и без него все хорошо было,как по мне лучше омега 3-6-9 в капсулах брать
На вкус конечно, то ещё маслицо, но когда почитал состав понял надо пить. Вопрос когда его пить до или после тренировки.

alizka

New Member
Рыбий жир - самое полезное масло для нашего здоровья из всех существующих масел на этой планете!

IzoLda

кипонфайтинг
ахаха, шановнi, а, можливо, хтось тепер i менi пояснить, де це "Открытый областной турнир Института физической культуры г.Сумы по пауэрлифтингу в троеборье " вiдбудеться? %) Бо щось я, як виявилося, не врубаюсь.

AngelicEyes

VANDAL
Если не будешь ленится и пропускать тренировки, то сможешь. До лета, это полгода, сможешь добиться неплохих результатов при правильном подходе. Есть конечно куча всяких "но", но также есть и живые подтверждения. В любом случае будешь в выиграше.
до лета, это пол года... Неплохих результатов.. ))) Неплохих результатов добиваются ходами, хотя девушкам в этом плане намного легче, им просто ненада жрать что попало и будет неплохой результат через пару месяцев))))

x3mal

In Trance
ахаха, шановнi, а, можливо, хтось тепер i менi пояснить, де це "Открытый областной турнир Института физической культуры г.Сумы по пауэрлифтингу в троеборье " вiдбудеться? %) Бо щось я, як виявилося, не врубаюсь.
26 января по адресу ул.Роменская 87 в игровом зале спортивного комплекса Института физической культуры.
Взвешивание: 8:00 – 10:00
Торжественное открытие : 10:30
Начало соревнований: 11:00

Инфа отсюда:

Зверху