Причем тут Москва ни Москва, я тебе факт говорю, что по дворам много подвалов , о которых ты даже не догадывался бы, или если ты все прям все залы в Сумах знаешь просто кинь список сюда, буду только благодарен.серьезно?в сумах нада искать залы?это не Москва
Спасибо, там уже был, если не найду ничего подходящего то вернусь, гантели канеш там не ахти..., с закрутками по сторонам на колено уже не поставишь что бы помочь закинуть, а вытягивать одними руками начиная от 25 кг гантель уже тяжеловато, а попросить подать детский вес стыдно :|rozmar1ne, в приват отписал. Стоимость 12 грн тренировка или 100 гривен в месяц
Staff 150 грн единственный минус как по мне отсутствие душа , а точнее теплой воды . Программа тренировок висит на каждый день.Подскажите зал не дорогой + не мелкий
Ого и куда переехал? и на совсем или временно?Подскажите зал в районе Курской, Добровольной, Металургов. Желательно с ценами
з.ы. авангард переехал =***(
Специально сегодня туда съездил - к сожалению оказалось там делают только клинические анализы - кровь, моча,...x3mal, На Красногвардейской, напротив 3 поликлиники висит вывеска о платных анализах. Думаю в этой лаборатории за денежку сделают любой анализ. В крайнем случае можно узнать куда податься.
Питання:
Добрий день. Скажіть,будь ласка, чи може приватна особа перевірити у вас дієтичні добавки на предмет наявності в них шкідливих домішок! Дякую!
Вiдповiдь:
Шановна Наталіє!
Стосовно Вашого запитання повідомляємо наступне:
Для перевірки продукції за показниками якості та безпеки необхідно мати нормативний документ, де надані найменування показників та їх граничні норми. При придбанні продукції необхідно вимагати якісне посвідчення, сертифікат якості, висновок Мінохорони здоров’я.
В Галузі акредитації випробувальної лабораторії ДП «Сумистандартметрологія» відсутня така продукція, як дієтичні добавки. Тому пропонуємо Вам звернутися до закладу, що проводить подібні випробування - інститут екогігієни і токсикології ім. Л.І.Медведя (Україна, 03680, Київ, вул. Героїв оборони, 6.)