Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

фиии на вены ваще страшно смотреть

yTiPyTi

Member
Модератор

если не ошибаюсь то бицепс у него синтоловый ?

Sabah

о_О

ошибаешся, как и большенство....а еще меня закрепило в дневнике AngelicEyes есть графа синтольщики ... там то есть синтольщики но там есть и Насер Ель Санбати(точно не помню как пишеться) и Ли Прист.... меня харит и представляю как бы их ето бесило если бы ето выложили на мировом уровне что они синтольщики... вот представте на их месте они атлеты которые работали над своим телом около 10 лет и их обзывают синтольщиками....

yTiPyTi

Member
Модератор

это само собой, ты прав, но то что синтоловый это факт

Sabah

о_О

факт .... смешно... кто тебе ето сказал? или де ты ето вычитал? или.... ну факт я могу точно так же сказать что у колемана *опа синтоловая..... чем не факт

Sabah

о_О

пойми... сентольный бицепс и как все остальные мышцы практически при изменении место положения той или иной части тела он форму почти не меняет... т.к. сильно закрепащает мышцу.... а если ты не знал то синтол обвалакивает волокна мышцы куда он был введен.... поэтому мышца дубеет а в дальнейшем отмирает... насколько я знаю ли приста он довольно таки давно в бодибилдинге и всегда я его помнил с огромным преплечием и бицепсом ... поэтому версия синтола исключаеться.... и то что Насер ель самбати синтольщик вообще смехотворно т.к. он времен Дориана Ятса и в то уж время про гормона роста .... никто и не думал ... вернее как думали но было достать нереально и было дешевле готовиться на куче химии другой а не гормоне роста т.к. в то время его еще не научились добывать синтетическим путем а добывали из людей (бомжей, бродяг и т.п.)

denj0y

Member

да... фотки не самые лучшие :\ ну все-равно спасибо!

немец

New Member

спорт спортом а когда же отдых?на природу бы сходить шашличка поесть.Заодно и поговорите наживо.

Зверху